Еда
Каждый из нас ищет свой вкус — тот самый аромат и оттенок, который словно отражает внутреннее состояние. Чай, пожалуй, как никакой другой напиток, умеет говорить о человеке. Его выбор становится тихим признанием...
Зеленый тирамису, заливное из грибов и лаймовый курд с вербеной. Гастроновости неделиВ самом разгаре РРФ – Российский ресторанный фестиваль Александра Сысоева, набирает обороты и Московский гастрономический фестиваль, а еще гостям предлагают отличное сезонное меню, открываются новые заведения и запускаются чудесные коллаборации ярких брендов...
Десерт по мотивам шоу «Ужин с Роговым», архитектура с ароматом кофе и сезонное меню в «Кофемании». Гастроновости неделиМы продолжаем следить за сезонным обновлением меню в ресторанах Москвы, потому что кое-кто в редакции любит тыквенный суп, а также отмечаем для себя и наших дорогих читателей удачные коллаборации брендов, выбираем самый...
Октябрь начался со Всемирного дня кофе. Для россиян этот напиток давно стал утренней традицией, без которой сложно представить начало дня. По наблюдениям ВкусВилла, растёт тренд на кофе «как в кофейне» — даже...






