Еда
Греться на этой неделе будем вкуснейшими сезонными напитками, новыми коллабами ресторанов и разных модных брендов, в том числе ювелирных, оригинальными десертами, а вот душу греть предлагают быстрыми свиданиями и концертами. Обо всем...
Блюда из каштана, уха из балтийской трески и 3D-десерт из тыквы. Гастроновости неделиТематические тыквенные позиции в меню, новые блюда, красивые и полезные коллаборации, а еще много подарков - обо всех новостях отечественной гастроиндустрии рассказываем в нашей регулярной рубрике недели. Коллаборация Aquamarine x Regenique До...
Крепкий Ассам, гармоничный Сенча, классический Earl Grey или творческий улун: какой вы чайКаждый из нас ищет свой вкус — тот самый аромат и оттенок, который словно отражает внутреннее состояние. Чай, пожалуй, как никакой другой напиток, умеет говорить о человеке. Его выбор становится тихим признанием...
В самом разгаре РРФ – Российский ресторанный фестиваль Александра Сысоева, набирает обороты и Московский гастрономический фестиваль, а еще гостям предлагают отличное сезонное меню, открываются новые заведения и запускаются чудесные коллаборации ярких брендов...






