Бизнес и финансы

В 2025 году столичный ресторатор – как ковбой: или быстрый, или мертвый. Причиной тому конкуренция: в 2024-м только в центре Москвы открылось 200 новых заведений общепита, из них 104 ресторана, 44 кофейни,...
Изи, мем и дедлайн. Как бизнесу работать с зумерамиСовременный бизнес сталкивается с необходимостью пересмотра HR-стратегий при работе с представителями поколения Z (родившимися после 1997 года). Согласно исследованию НИУ ВШЭ, 68% российских работодателей отмечают существенные различия в мотивации молодых специалистов по...
Фрилансеры 2.0. Разбираемся кто такие поливоркерыПоливоркер (от англ. polyworker) — это человек, который одновременно занимается несколькими видами деятельности в разных сферах. В отличие от фрилансеров, которые могут сосредоточиться на одной профессии, поливоркеры сочетают в себе роли экспертов,...

Коллаборации стали одним из главных бизнес-трендов. В партнерствах выпускаются новые продукты, создается ко-брендинг, проходят многочисленные мероприятия. Как коллаборации расширяют возможности компании и почему этот тренд с нами надолго, рассказывает основатель и управляющий...


