Уфа 23 июня 2016, 22:23
Поделиться: Поделиться:

Девушка недели. Екатерина

Наша девушка недели - юрист по профессии, заботится о сестренке и не любит крупные тусовки.

1 / 2

В этом году я заканчиваю институт по профессии юрист, но не планирую работать по специальности, так как, проходя практику, поняла, что это не та работа, которой я хочу посвятить свою жизнь.

Буквально на днях мне исполнился 21 год, и я очень рада, что в таком возрасте у меня уже есть высшее образование
1 / 2

У меня нет постоянного заработка, очная форма обучения не позволяла пока мне вкусить все прелести взрослой жизни. Время от времени я подрабатываю на коммерческих фото и видеосъемках. Конечно, это не гигантские суммы, потому что в Уфе эта сфера развита очень плохо, но это то, что мне безумно нравится, то, чем я занимаюсь с огромный и удовольствием, и с полной самоотдачей.

0Yuq-N7LldM

Что меня вдохновляет? Наверное, это моя маленькая сестренка. Её будущее - это то, что меня беспокоит. Я хочу, чтобы она всего достигла, все преодолела, все смогла. Ради нее стараюсь и я.
1 / 2

У меня нет привычки планировать свою жизнь. Кто-то скажет, что это плохо, но мне нравится жить именно так, когда просто проснулся и решил, что сегодня хочется уехать за город с друзьями.

Планы, как мне кажется, лишают нас частички счастья и радости. Хотя, может быть, это в силу молодого возраста. Но на данный момент, я точно знаю, что через 10 лет я буду счастливой.
5NcZbdxmwt4
В жизни главное - семья. Кто бы что не говорил, семья важна, а иначе, кто будет с тобой в самые сложные моменты твоей жизни? Семья - это основа.
Я люблю тюльпаны. Поэтому принимаю цветы только на 8 марта, когда принято дарить именно их. Остальные же цветы - без повода, на День Рождения и другие праздники - считаю пустой тратой.

oWnWor_bq8s

В мужчинах больше всего я ценю отношение ко мне. Будь ты хоть принц на белом коне, если ты не проявляешь ко мне уважения, то не надейся даже на дружбу.
Если у меня есть возможность уехать к семье, то я провожу время с ними. Когда я остаюсь в Уфе, то мы с друзьями за активный отдых (бассейн, скалодром, та же сауна, пикники, шашлыки-летом, коньки, тюбинги-зимой и тому подобное). Также я любитель посмотреть сериалы.

Ночная жизнь от меня далека, я не тусовщица и предпочту крепкий сон различным полуночным веселухам.
1 / 2

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru