Новости

24 млн рублей потратят власти Подмосковья на организацию церемонии награждения премией губернатора

Организаторам церемонии награждения премией губернатора Московской области заплатят более 24 миллионов из регионального бюджета. Заявку на проведение аукциона на официальном сайте госзакупок подало Главное управление социальных коммуникаций Подмосковья.

Эти деньги также пойдут на оплату услуг «популярного ведущего федерального телеканала» и «народного артиста», именно такие требования указаны в техзадании к ведущему мероприятия.

Кроме того, исполнитель должен предложить на выбор не менее трех площадок для проведения церемонии - на улице и в закрытом помещении, но не далее, чем 7 километров от МКАД. 

В помещении должен быть отдельно медицинский кабинет, а на входе стоять 15 человек, измеряющих температуру участникам мероприятия. Деньги также пойдут на стойки регистрации, ноутбуки и другую технику, арт-объекты, фотозону и пресс-вол, а также кофе-брейк на 500 человек.

Отметим, в 2017 году вокруг премии «Наше Подмосковье» разгорелся скандал. Среди участников и лауреатов в Жуковском обнаружили липовые анкеты, которые были составлены на несуществующие благотворительные организации и даже умерших людей. Среди победителей также оказалась фотомодель откровенного жанра.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram


Добавьте Daily Moscow в избранное в агрегаторах Яндекс.Новости и Google.News
Подписывайтесь на канал в Telegram