Томск 22 февраля 2016, 15:40 Поделиться: Telegram Вконтакте Одноклассники

Девушка недели. Анна Харкевич

Как вы уже помните, каждый понедельник мы рассказываем о прекрасных девушках нашего города. Девушка - это будущая жена, хранительница семейного очага и мать детей. И самое волшебное, что есть у мужчин - это прекрасные дамы. И сегодня представительница слабого пола, томичка ослепительной красоты ответила нам на наши постоянные вопросы. Встречаем! Анна Харкевич: 6

Когда кажется, что все в жизни плохо, необходим толчок, который бы заставил радоваться жизни, выполнять свою работу, с улыбкой вставать по утрам - одним словом - вдохновение. Для меня танцы - мое вдохновение. Танцуя, я проживаю маленькую жизнь, через танцы я могу выплеснуть накопившиеся эмоции, которые не могу передать словами, почувствовать свободу.

1 / 3
А особенно меня вдохновляет балет и все, что с ним связано. Даже просмотры выступлений во мне пробуждают такие эмоции, после котрорых я забываю все свои проблемы, и чувствую, что мне все по силам и я все смогу! (Наверное, потому что стать балериной - мечта с детства, которая до сих пор таится в моем сердце, и, надеюсь, когда-нибудь осуществиться, ведь никогда не поздно!)

4 Мне сложно представить себя через десять лет, и в такое далекое будущее пока не хочется заглядывать. Мы сами - кузнецы своего счастья, и неизвестно, что будет через 10 лет, ведь все так быстро меняется.

5

Для меня самое главное в жизни - здоровье и любовь близких, теплые взаимоотношения, чувства и положительные эмоции, которые нужно не только получать, но и дарить другим. Ведь самое страшное - это одиночество.

7 8 Люблю пионы, и конечно же, розы.

1 / 2
Для меня идеальный парень должен быть уверенным в себе, спокойным, самостоятельным, целеустремленным, должен знать чего хочет и уметь добиваться своего. Этого достаточно.

M1UkXr-PXKE

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru