Светский бранч #Проbeauty объединил гостей вокруг искусства, инноваций и высокой кухни
2 декабря в ресторане Avero Mio состоялся традиционный предновогодний бранч проекта #Проbeauty, объединивший темы искусства, современных технологий и гастрономии. Тёплая камерная атмосфера стала идеальным фоном для общения, вдохновения и обмена профессиональным опытом.
Как и всегда, мероприятие собрало ярких представителей светской жизни, а также экспертов индустрии красоты, моды, стиля и искусства.
Гости делились авторскими лайфхаками, обсуждали планы на праздники, знакомились с новинками бьюти-индустрии, участвовали в арт-перформансе и гастрономическом мастер-классе.
Интерьер Avero Mio подчеркнул стиль события, а итальянское меню с авторскими штрихами шефов покорило всех без исключения.
Среди гостей были: Екатерина и Александр Стриженовы, Катя Гордон, Ольга Кабо, Анна Невская, Надежда Ангарская, Анна Тихомирова и Артем Овчаренко, Женя Малахова, Надя Ручка, Ирина Пудова, Анастасия Макеева и Роман Мальков, Анастасия Гребёнкина, Светлана Абрамова, Маша Вебер, Алеся Энберт.
О современных технологиях в бьюти-сфере рассказала руководитель клиники NBMC, к.м.н., дерматолог-косметолог Мария Ширшакова. Она представила гостям инновационную процедуру Sense Kiss на аппарате ELLISYS SENSE — мягкую неоперационную альтернативу блефаропластике. Компания STELLAR MED продемонстрировала систему интеллектуальной диагностики кожи EVE Lab, которую гости тут же протестировали, получив персональные рекомендации от эксперта.
В художественной части бранча были представлены работы светской художницы Хатуны Аташян, создающей полотна в сюрреалистической манере. Она не только познакомила участников со своим творчеством, но и предложила им поучаствовать в создании общей картины.
Так появилось «древо энергии» — коллективная работа, в которую свой эмоциональный штрих внесли Надя Ручка, Анастасия Макеева, Надежда Ангарская, Маша Вебер и Алеся Энберт с дочерью.
Шеф-повара Avero Mio — Родион Садовский и Анатолий Малышев — провели гастрономический мастер-класс, рассказав о праздничных блюдах этого сезона и поделившись техниками высокой кухни. Под их руководством гости приготовили два изысканных блюда: карпаччо из сибаса с оливками и томатами; салат с крабом, авокадо и томатами.
Участники отметили, что рецепты оказались несложными, а результат — впечатляющим.