Новости

Charité вернула бизнесмену Пригожину перечисленные им деньги на лечение Навального

Charité вернула бизнесмену Пригожину перечисленные им деньги на лечение Навального

Немецкая клиника Charité вернула бизнесмену Евгению Пригожину один миллион рублей, который он ранее направил на лечение Алексея Навального. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей предпринимателю.

Среди возможных причин возврата в организации назвали либо санкции, либо то, что немецким врачам потом придется отчитываться за эти средства.

Подробности отравления и лечения Навального Charité не хочет раскрывать перед Евгением Викторовичем


Пресс-служба компании «Конкорд» 

Пресс-релиз

Сам же господин Пригожин в язвительной форме заявил, что «судя по похорошевшему» виду Алексея Навального, он «обновлен» и здоров. «Можно сказать, Навальный стал «новичком», - добавил бизнесмен. 

Думаю, что немцы пытаются разрушить наши близкие отношения с Лешенькой. В простонародье это называется «безответная любовь»
 


Евгений Пригожин

бизнесмен

Ранее пресс-служба компании «Конкорд» сообщила, что господин Пригожин направил в Charité «очередной транш в размере миллиона рублей» на лечение Алексея Навального. «Пусть лечат до тех пор, пока не выздоровеет, тем более он мне денег должен», - сказал тогда Евгений Пригожин.

Стоит отметить, что сам бизнесмен не раз становился героем расследований ФБК. Одно из последних было связано с массовым отравлением детей в детских садах Москвы. По данным Фонда борьбы с коррупцией, еду в дошкольные учреждения поставляли компании, связанные с господином Пригожиным. После этого расследования предприниматель подал на ФБК в суд, из-за иска фонд пришлось ликвидировать и создать новое юридическое лицо.