Новости

Мособлдума потратит более 6 млн рублей на закупку сувениров

Московская областная дума объявила электронный аукцион на поставку сувенирно-подарочной и наградной продукции на сумму более 6 миллионов рублей, говорится на официальном сайте госзакупок. 

Всего 14 различных сувенирных наборов, которые отличаются по составу. В общий комплект закупки входят: картины в багете, шерстяные пледы, зонты, термокружки, 250 термосов, флешки с логотипом Московской областной думы, 200 беспроводных наушников, 60 видеокамер, 218 зарядных устройств АКБ, 100 фонарей с антикоррозийным покрытием, а также ручки, брелоки и шарфы.

При этом в техзадании указано, что ручки обязательно должны быть из стального сплава с внешним гальваническим покрытием. 

Что касается картин в багете, то там планируют разместить карту Подмосковья из золотого акрила, инкрустированную цветными стразами «в местах расположения городов и значимых населенных пунктов».

Основание должно быть оклеено красным бархатом, а деревянный багет должен быть изготовлен из европейского клена. 

Ранее мы писали, что дочерняя компания ПАО Газпром «Газпром экспорт» подарит сотрудникам в качестве новогоднего подарка притягивающие богатство «ложки-загребушки».