Новости

«Газпром экспорт» подарит сотрудникам «ложки-загребушки» притягивающие богатство

Считается, что при правильном использовании, ложки-загребушки притягивают финансовое благополучие владельцам

«Газпром экспорт» подарит сотрудникам «ложки-загребушки» притягивающие богатство

Дочерняя компания ПАО Газпром – ООО «Газпром экспорт» планирует приобрести в качестве новогоднего подарка для своих сотрудников притягивающие богатство сувениры – ложки-загребушки. Об этом говорится на официальном сайте госзакупок.

Газовый поставщик уже с лета готовится к праздникам. Открытый тендер на знаки внимания своему персоналу к новому году, 23 февраля и 8 марта - размещен 27 августа.

Компания потратит на эти цели в общей сложности 3,9 млн рублей

ООО «Газпром экспорт» намерено приобрести три класса подарков. Так, для категории «ВИП» закупят 50 наборов. Победитель конкурса может формировать комплект самостоятельно, но в рамках указанного перечня: книга на новогоднюю тематику, хрустальные бокалы для вина либо фужеры для шампанского, елочная игрушка из майолики ручной работы или игрушка из серебра 925 пробы. Расходы на поздравление данного класса газовщиков – 480 тыс. рублей.

В составе наборов для 58 сотрудников, отнесенных к категории «Бизнес» также должна быть книга, елочная или ватная игрушка или же блюдо из цветного стекла ручной работы или 6 фужеров для шампанского из богемского стекла. Как вариант – 6 фужеров для шампанского из хрусталя или 6 бокалов для вина.

Персонал из категории «Эконом» получит самые скромные подарки. Это книга на новогоднюю тематику и один из сувениров. Это может быть елочная игрушка из майолики или из дерева, 2 фужера для шампанского или набор для лимонада.

Дополнительный вариант – сувенир «мышка кошельковая» из серебра 925 пробы, размером 1,2-2,5 см или сувенир «ложка-загребушка» из серебра 925 пробы, размером не менее 1,5 и не более 3 см. «Газпром экспорт» готов потратить на 54 таких подарка 343 тыс. рублей.

Считается, что при правильном использовании, ложки-загребушки притягивают финансовое благополучие владельцам. Их корни уходят в славянскую мифологию. Чтобы приумножить богатство, талисман носят в кошельке в отделении для денег или кредиток. Приблизить благополучие также могут специальные заговоры на «ложку», которые, как правило, входят в комплект. 

Подарки должны доставить в Санкт-Петербург до 4 декабря 2020.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram


Добавьте Daily Moscow в избранное в агрегаторах Яндекс.Новости и Google.News
Подписывайтесь на канал в Telegram