Саратов 3 февраля 2015, 11:39

Утро в Саратове

Доброе утро! Второй день недели выдался немного лучше чем первый. На улице пасмурно, но нет рыжего снега, ледяного дождя и пронизывающего ветра. Зато есть 0 градусов утром, -4 днём и -3 вечером. Такой прогноз дает информер погоды на нашем сайте. Надеемся, он не ошибается. И пока вы проверяете его правдивость, мы продолжаем гадать, когда наступит весна.  Если сегодня целый день будет пасмурным [а он таким будет], то раннюю весну лучше не ждать. Печально.

яблоко_1

Путешествия — одна из самых прекрасных возможностей, из всех что есть у людей. Ей не поленился воспользоваться Бартоломеу Диаш, в поисках морского пути в Индию.  3 февраля 1488 года он, первым из европейцев, достиг южной оконечности Африки, мыса Доброй Надежды. Для тех, кто любит сыр, сегодня тоже есть повод это отпраздновать. 200 лет назад в Швейцарии была основана первая в мире фабрика по производству твердого сыра. Так что сходите в сырную лавку "Четыре сыра" и отметьте этот день кусочком раклета. Он под санкции не попал.

Если вам очень хочется помогать, но вы не знаете как это сделать, мы вам расскажем о благотворительном аукционе. Все вырученные средства с которого пойдут в помощь животным.

Совет№23

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru