Санкт-Петербург 23 июня 2014, 00:00

Читаем у коллег

Сегодня мы вновь решили заняться любимым делом, а именно - полениться. Все-таки воскресенье - день отдыха. Поэтому быстренько пробежались по сайтам коллег из других городов, почитали, выбрали и готовы поделиться.

Вновь хотим отметить, что у нас рейтинга нет. Порядок чтения - единственный критерий попадания на первое или любое другое место в списке.

Суровые сибирские бородатые мужики отвлеклись от заточки своих топоров и игр с медведями, и обратили свой взор на других замечательных божьих тварей - лис. В Новосибирске, ежели кто не знает, есть прекрасное научное заведение - Новосибирский институт цитологии и генетики СО РАН. В этом институте более 50 лет назад научились одомашнивать лис. Не верите? Вот вам интервью от The Novosibirsk Room.

reWalls.com-48829

Жители нашего европейского соседа - города Калининград, рассказали коллегам то, о чем они мечтают. Они это сняли, показали и пожелали горожанам сбычи мечт! Если вам, как и нам, интересны мечты соседей - читайте материал The Kaliningrad Room.

enhanced-buzz-19216-1378231821-10

Если вы любите заброшенные здания, значит текст наших уфимских "братьев по перу" придется вам по вкусу. Ребята показали читателям часть заброшенной Уфы — спортзал автотранспортного колледжа. Рассказ и фотографии об этом найдутся в статье The Ufa Room.

IMG_0059

Нечего надеть? Ваша последняя рубашка протерлась и истлела прямо на вас? Саратовские модники знают, где лучше всего закупаться трендами - в сети! Куда "пойти" и как все это все реализовать - читайте в статье The Saratov Room.

amerikanskaya-babushka_1000-544x408

Друзья из славного города Екатеринбурга провели смелый эксперимент - отправили автора гулять по городу с завязанными глазами. Как это - на время лишиться одного из пяти чувств, читайте в материале The Ekb Room.

57

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru