Новости 14 сентября, 18:59
Поделиться: Поделиться:

Зеленский опубликовал фото с украинским военным с эмблемой дивизии СС


Владимир Зеленский опубликовал фото с украинским военным с эмблемой дивизии СС.

Не опять, а снова — украинский президент Владимир Зеленский опубликовал фото, на котором рядом с ним стоит спиной военнослужащий ВСУ, а на форме этого украинского бойца «красуется» эмблема дивизии СС «Мертвая голова». Снимок сделан в городе Изюме Харьковской области.

Политолог Александр Перенджиев, комментируя ситуацию, отметил, что Зеленский уже открыто демонстрирует, что именно собой представляют эти украинские «освободители». Представить сложно, что в голове у украинского президента, но ясно одно: подобное явно доказывает необходимость спецоперации РФ и освобождения Украины от нацистов.

Эти фото подтверждают правильность принятого решения о проведении СВО и о том, что с территории Украины распространяется нацистская угроза, которую надо уничтожать.

Александр Перенджиев

политолог

Зеленский уже публиковал фото украинских военных с нацистской символикой — например, 9 мая этого года в своем посте ко «дню победы над нацизмом» (!). На одном из снимков можно было увидеть военнослужащего тоже с эмблемой дивизии СС «Мертвая голова» — но на груди. Спустя какое-то время пост был отредактирован, а фото удалено.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru