Новости 8 сентября, 18:19
Поделиться: Поделиться:

В замок Балморал, где находится Елизавета II, прибыли все ее дети

В замок Балморал, где находится Елизавета II, прибыли все ее дети.

Как сообщает Birmingham Liveсе, дети королевы Великобритании Елизаветы II приехали в замок Балморал в Шотландии после сообщений о беспокойстве врачей по поводу ее здоровья. Первыми туда прибыли сын королевы принц Чарльз и его жена Камилла, а также внук Елизаветы II принц Уильям. Позже в замок приехали сыновья Елизаветы II Эдвард и Эндрю и дочь Анна. Согласно сообщениям Sky News, принц Гарри с Меган Маркл также собираются навестить королеву.

Комментируя новость, депутат Государственной думы Султан Хамзаев отметил, что ситуация для граждан Великобритании, конечно, тревожная, морально и психологически обществу тяжело. Остается лишь пожелать королеве здоровья — ее стойкости очень не хватает нынешним британским политикам, подметил парламентарий.

Напомним, ранее Reuters сообщило, что врачи озабочены ухудшением здоровья британской королевы и рекомендовали Ее Величеству оставаться под наблюдением. Пока, как пишут СМИ, королева чувствует себя комфортно и остается в Балморале.

96-летняя Елизавета II — самый возрастной монарх в истории Великобритании, она вступила на престол в 1952 году и правит страной вот уже 70 лет.

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru