Новости

Театр на Таганке предлагает зрителям без масок билеты за полмиллиона рублей

Театр на Таганке предлагает зрителям без масок билеты за полмиллиона рублей

Театр на Таганке решил ввести «новую услугу» - продавать билеты противникам масок за 500 001 рубль. Об этом сообщается на официальной странице театра в Instagram.

Сам билет непосредственно стоит один рубль, остальные 500 тысяч - сумма потенциального штрафа за несоблюдение мер профилактики распространения коронавируса.

В шуточном посте также сказано, что таким зрителям не только предоставят возможность смотреть спектакль без маски, но и выделят отдельный вход и место в партере на «большой дистанции с остальными».

Неделю назад Московскому театру на Таганке пришлось задержать на час начало спектакля, поскольку одна из зрительниц не хотела надевать маску. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источники, из зала женщину выводила Росгвардия, а затем ее задержали сотрудники полиции для составления протокола об административном правонарушении.

На информацию о билетах за полмиллиона рублей подписчики театра в Instagram отреагировали по-разному - кто-то оценил шутку и заявил, что «ни театр, ни зрители не должны страдать из-за противников масок», кто-то назвал это «цинизмом и двойными стандартами», указав, что актеры играют без масок. Другие написали, что не будут посещать театр, пока «не закончатся маски-шоу». 

Фото: visualrian.ru

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram


Добавьте Daily Moscow в избранное в агрегаторах Яндекс.Новости и Google.News
Подписывайтесь на канал в Telegram