Новости

Председатель Госдумы Володин в Telegram спросил мнение людей о введении QR-кодов и получил 400 тысяч комментариев за 4 часа

При обсуждении в Государственной Думе введения QR-кодов в России Вячеслав Володин заявил, что необходимо услышать мнение граждан по этому вопросу. Такой пост был опубликован политиком в личном Telegram-канале. 

«Что касается вызвавших общественный резонанс законопроектов о QR-кодах. Они направлены в рассылку до 14 декабря ― в регионы, в Общественную и Счетную палаты, Совет Федерации. Важно их всесторонне обсудить — они касаются людей».

У граждан, законодателей, регионов, представителей общественности, экспертов есть время и возможность внимательно изучить оба законопроекта, высказать свои замечания и предложения


Вячеслав Володин

председатель ГД

Спустя 4 часа после публикации, под записью набралось более четырехсот тысяч комментариев. И это количество только увеличивается. 

Каким будет решение — покажут итоги обсуждения и позиция депутатов, которую они займут по этому вопросу. Обратная связь нам важна, без этого парламент работать не может. Кстати, в том числе по этой причине принял решение открыть комментарии.

Пост Вячеслава Володина и комментарии к нему доступны по ссылке: t.me/vv_volodin/220

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram







115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]