Новости

Бизнесмен Пригожин снова решил судиться с Навальным и его соратниками

Юристы бизнесмена Евгения Пригожина начали подавать иски о «защите чести, достоинства и деловой репутации» к основателю ФБК Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Владимиру Милову и Максиму Шевченко. Об этом во вторник, 13 октября, сообщает пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащей предпринимателю.

В тексте также сказано, что «поводом для обращений явились публикации оскорбительных высказываний в адрес бизнесмена, содержащие клеветнические сведения», правда, о каких именно публикациях идет речь, не уточняется.

Как сообщают «Открытые медиа», глава юридической службы ФБК Вячеслав Гимади заявил, что им ничего не известно о новых претензиях господина Пригожина, тоже самое сказала и Любовь Соболь.

Напомним, в конце июля господину Навальному пришлось ликвидировать ФБК и создать новое юрлицо из-за решения Арбитражного суда Москвы, который обязал взыскать с Алексея Навального и Любови Соболь по 29 миллионов рублей и удалить из YouTube расследование, героем которого являлся господин Пригожин. Речь идет о массовом отравлении детей в детсадах столицы. По данным Фонда борьбы с коррупцией, еду в эти учреждения поставляли компании, связанные с бизнесменом.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram


Добавьте Daily Moscow в избранное в агрегаторах Яндекс.Новости и Google.News
Подписывайтесь на канал в Telegram