Новости

Baza: Москва готовится к введению пропускного режима

Москва готовится к введению пропускного режима, а работники различных предприятий начали сдавать свои личные данные для оформления разрешений на передвижение по городу, сообщает Baza со ссылкой на неназванные источники. 

По словам журналистов, соответствующие «бумаги с печатью и подписями ответственных» уже получили сотрудники автобазы управления делами президента.

При этом собеседники издания в ГИБДД заявили, что окончательного решения о введении пропускного режима на территории столицы пока еще нет, но оно может быть принято в течение двух недель, пишет Baza.

Отметим, накануне московские власти заверили, что не собираются вводить в столице пропускной режим. Начальник Главного городского контрольного управления Евгений Данчиков в эфире «Эха Москвы» заявил, что существующих мер безопасности из-за распространения коронавирусной инфекции «должно быть достаточно».

При этом близкий к столичной мэрии собеседник ранее сообщал «Ведомостям», что введение пропускного режима все-таки обсуждается.

Ранее мы писали, что бизнес предупредили о выборочных проверках после указа господина Собянина о переводе 30% сотрудников на удаленный режим работы.

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram


Добавьте Daily Moscow в избранное в агрегаторах Яндекс.Новости и Google.News
Подписывайтесь на канал в Telegram