Новости

Алексей Навальный: «Я позвонил своему убийце. Он во всем признался». ФСБ назвала разговор подделкой и провокацией

Алексей Навальный опубликовал видео, в котором он, представившись помощником секретаря Совета безопасности Николая Патрушева разговаривает с одним из предполагаемых сотрудников ФСБ России, причастным к отравлению.

Это невероятно. Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни. Так странно обсуждать собственное убийство с одним из тех, для кого это просто работа. Мой собеседник - военный химик из ФСБшной группы отравителей - отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления


Алексей Навальный

политик

После публикации расследования, возле здания ФСБ задержали первого участника пикета. Член либертарианский партии России Лев Гяммер сообщил о своем задержании в Twitter. 

Задержание участника пикета, после расследования Навального. "Трусы Навального постирали...".

ФСБ России в официальном комментарии для РИА Новости сообщили, что опубликованный ролик — подделка. «Расследование Алексея Навального о его "отравлении" представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ».

Ведущий Владимир Соловьев в эфире шоу «Соловьев-Live» показал фотографию «дома в Ибахе, в котором предположительно остановились Алексей Навальный и сопровождающие». Приглашенные эксперты: Сергей Карнаухов и журналист Александр Сосновский.

Дом Навального

Редакция Daily Moscow собрала мнения экспертов о новом расследовании Алексея Навального: «Не то министерство считали прачечной». Мнения традиционно разделились на два лагеря. 

 

Добавьте Daily Moscow в избранное Яндекс.Новости и Google.News Подписывайтесь на канал в Telegram