В Ярославль привезут трон из "Игры престолов"

Посидеть на символе верховной власти над семью королевствами – железном троне Вестероса, «выкованном из тысячи мечей», можно будет всего один день

В среду 22 июля фанаты культовой саги смогут почувствовать себя героем любимого сериала, пройти по красной ковровой дорожке и сфотографироваться сидя в троне в ТРЦ «Аура» с 10 часов утра до 10 часов вечера.

Кстати, трон весит 60 килограммов и состоит из двух частей. Создать атмосферу сказочного средневековья помогут аниматоры, переодетые в костюмы героев сериала «Игра престолов».

Эта акция РЕН ТВ уже собирала тысячи любителей фэнтези в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Саратове. В Ярославле партнером мероприятие стал телеканал «ЯТС».

А пока поклонники по всему миру с нетерпением следят за началом съемок шестого сезона сериала. Одна из главных героинь - Эмилия Кларк, сыгравшая Дайенерис Таргариан, недавно проговорилась, что он станет самым эпическим и шокирующим героем. Впрочем, проверить слухи удастся только в апреле следующего года, когда выйдут первые серии.

В ожидании завтрашнего события предлагаем вам посмотреть на троны от самых жестких фанатов «Игры престолов».


Новости партнеров

Новости партнеров:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru