В Рыбинске пройдет региональный музыкальный фестиваль «Макушка Лета»

Мероприятие объединит энтузиастов – музыкантов, художников, представителей современного искусства, реализующихся в самых разных сферах

C 17 по 19 июля 2015 года на берегу Рыбинского водохранилища, на территории поселка Судоверфь, между деревнями Свингино и Большой Дор будет проходить региональный музыкальный фестиваль «Макушка Лета». Под открытым небом найдется место блюзу и року, панку и рок-н-роллу, альтернативной музыке и экспериментальной. Ожидаются музыкальные коллективы из Рыбинска, Ярославля, Иванова, Углича, Тутаева, Москвы, Петербурга и других городов; программа рассчитана на три дня. «Макушка лета» - это продолжение традиции, заложенной фестивалем «Летнее время».

4837

Для посетителей будет работать ряд фестивальных площадок. Помимо главной музыкальной сцены, будут работать ярмарка хендмейд, детская площадка. Гости фестиваля смогут увидеть анимационные и короткометражные фильмы в вечернем кинозале под открытым небом, поучаствовать в мастер-классах, поэтическом слэме, сыграть в футбол и волейбол. Гостей ждут файер-шоу, воздушный бой (запуск авиамоделей), Дармарка (фримаркет).

По словам организаторов, цель фестиваля – создание особой атмосферы творчества, спорта, бережного отношения к окружающей среде. Фестиваль задуман как открытая, бесплатная площадка для свободного общения, обмена опытом людей из разных городов и регионов России.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru