Хабаровчанин с маятником "напророчил" катаклизмы

В Хабаровске, похоже, появился последователь майя. Пользователь социальной сети ВКонтакте с ником Владимир Даллас опубликовал на своей странице предсказание о разрушительном землетрясении, которое ожидает Дальний Восток в четверг, 20 октября. Даллас заявил, что у него есть маятник-предсказатель который может заранее сообщить о грядущих природных катаклизмах и бедствиях. Маятник этот не простой, он "подключен к информационному полю Земли".

Даллас напророчил: 20 октября будет масштабное землетрясение на дальнем Востоке, которое начнется с Сахалина и дальше распространится на всю территорию региона очень быстро. Но и это еще не все - дальневосточников ожидает и еще одно стихийное бедствие - наводнение.

Провидец считает, что достанется и Хабаровску: вода затопит левобережье Амура, а в городской черте — набережную, дойдя до стадиона имени Ленина. По сведениям Владимира Далласа, сейчас сейсмическая активность на северо-востоке ДФО возрастает, а 20 октября она достигнет пика.

Дальше-больше. Маятник рассказал, что еще более разрушительная стихия накинется на США. 21 октября 2016 года землетрясения силой 8.4 баллов по шкале Рихтера сотрясут территорию США, в западной части страны. Пострадают от разрушений города Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Сан-Диего и другие города поменьше. Береговая зона будет затоплена. Государству будет нанесен колоссальный ущерб. Шок и трагедия для всей страны.

"Я сравнивал степень значимости события (и резонанс в мире) 21 октября 2016 года с событием 11 сентября 2001 года. Первое перекрывало второе. Я сделал еще одно сравнение. Сравнил ауру городов Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Сан-Диего до прогнозируемого события и 21 октября. Разница была резко противоположной. Амплитуда зашкаливала в минусе. От комментариев воздержусь", - пишет Владимир.
На Сахалине региональное управление МЧС России официально опровергло предсказание, отметив, что «человек, писавший текст, к сейсмологии отношения не имеет и ценности его творение не представляет ровным счётом никакой».
"Приведённые выдержки из текста очень важны для понимания того, насколько очередной предсказатель владеет темой, которую пытается обсуждать. Дело в том, что десятичный логарифм, предложенный американским сейсмологом Чарльзом Рихтером, содержит условные единицы, которые вычисляются по колебаниям, регистрируемым сейсмографом, которые в баллах не измеряются", - отметили в управлении.
 

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19