Хабаровск 20 июля 2016, 00:00
Поделиться: Поделиться:

В «Амур» пришли сразу два новых игрока

Состав «Тигров» пополнился сразу двумя  перспективными игроками. Об этом сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Во-первых, в клуб перешел молодой перспективный форвард из магнитогорского «Металлурга» Дмитрий Арсенюк. Новому нападающему клуба всего 21 год , но он уже успел зарекомендовать себя в качестве сильного спортсмена. Новичок уже присоединился к команде в Москве. Правда, за право заключить контракт с Арсенюком руководству «Амура» придется выплатить «Металлургу» компенсацию. арсенюк  Фото с официального сайта ХК "Амур"

Справка:

Дмитрий Арсенюк родился 25 мая 1995 года в Магнитогорске. Выступает на позиции крайнего нападающего. Всю свою карьеру провёл в системе магнитогорского клуба. Считается одним из самых перспективных воспитанников «Металлурга» последних лет. В минувшем сезоне провёл 11 матчей за основу «Металлурга», сделал 1 голевую передачу. В 19 матчах ВХЛ за команду «Южный Урал» отметился 6 голами и 2 результативными передачами. В 9 встречах регулярного чемпионата МХЛ набрал 16 очков (8+8), в 8 играх плей-офф отметился 9 результативными баллами (4+5).

Кроме Дмитрия Арсенюка состав команды пополнил и опытный защитник Максим Кондратьев. Этот спортсмен перешел в хабаровский клуб из нижегородского «Торпедо». Пока «Амур» заключил с ним контракт на год. кондратьев

Фото с официального сайта ХК "Амур" 

Справка:

СМаксим Кондратьев родился 20 января 1983 года в Тольятти. Он – воспитанник хоккейной школы «Лада». В КХЛ выступал за ЦСК, «Салават Юлаев», «Локомотив», «Трактор», «Торпедо». Еще на его счету 40 матчей за НХЛ в командах «Анахэйм Дакс»,  «Нью-Йорк Рейджерс», «Торонто Мэйпл Лифс». Два года подряд  - в 2002 и в 2003 – становился победителем Молодежного Чемпионата мира. За минувший сезон в 31 играх набрал 7 очков (1+6) при показатели полезности «+2». Провел 33 силовых приема, блокировал 33 броска.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru