Хабаровск 19 июля 2016, 21:00
Поделиться: Поделиться:

Хабаровские группы выступят на  фестивале V-ROX

Команды  The RaguintouchwithrobotsChoven Prau из Хабаровска станут участниками фестиваля V-ROX, который пройдет во Владивостоке с 19 по 21 августа. К ним присоединятся хабаровчане  Parks, Squares and Alleys, которые сейчас живут и записываются в Москве.

ab-sl9

Фото с официального сайта фестиваля V-ROX

Помимо этого, по информации организаторов, в фесте примут участие владивостокская группа Pill Couple.  В списке участников – «банды» из Мексики, Нидерландов, Питера и Екатеринбурга. Хэдллайнерами фествиаля уже названы пять команд – среди них группы из США, Монголии, Японии, Австралии и Латвии. Полный список участников можно посмотреть здесь.

Известно, что на фест приедет «интернет-феномен» Лиза Монеточка, которая уверена что "Советский Союз обязан покарать весь мир", выступит и спикер Феликс Пак.

https://www.youtube.com/watch?v=tvpwRExf2V0

Справка:

Идейным вдохновителем и куратором фестиваля является известный российский музыкант, лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко. Фестиваль V-ROX (Vladivostok Rocks) — большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. Проходит в последние выходные августа во Владивостоке с 2013 года.

V-ROX — это уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров во всех областях представить свои творения и проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам. И одновременно прекрасная возможность различным иностранным музыкантам, ученым и деятелям культуры представить в России свои достижения и свою страну, обменяться творческими идеями, завязать более тесные контакты. Концепция фестиваля — гибрид открытых музыкальных выступлений, бизнес-конференции и творческой лаборатории.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru