В Москве откроется ресторан "Воронеж"

В Москве скоро откроется ресторан "Воронеж", где будут готовить блюда из рамонской мраморной говядины. Идея создания такого ресторана принадлежит известному столичному адвокату, телеведущему и кулинару - Александр Раппопорт.

В 2014 году, по мнению одного из авторитетных изданий, он был признан "Ресторатором года" в России. По словам Александра, это название – отсылка к региональной русской кухне. В "Воронеже" будут готовить различные блюда из мяса, в том числе, по редким рецептам русской кухни. К примеру, пикелированное мясо - деликатес, популярный в конце 19 века. Говядину будут использовать исключительно воронежскую. Александр Раппопорт доверяет воронежским производителям, так как знает, что в "Заречном" коров кормят кукурузой. А это – большая редкость и удача для гурманов.

мраморка

 

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru