В Воронеже работает самая жуткая "Почта России": видео

Воронежец снял на видео отделение почты, находящееся в разваливающемся здании.

Отделение почты находится по адресу Ленинградская, 114А и выглядит, мягко говоря, устрашающе - двухэтажный дом давно расселили, окон нет, все сыпется, но почта исправно работает. Аварийное состояние здания и частично разрушенные стены не дают покоя автору видео.

Автор ролика - Роман Романцев поясняет, что в здании живут бомжи, там существует серьезная опасность пожара и обрушения, да и здесь же хранятся немалые денежные средства для пенсий и переводов. На людей, которые вынуждены сюда приходить в любой момент может обрушиться кусок стены, но никто этим вопросом не занимается. Воронежец упрекает власти в том, что в городе-миллионнике отделения почты располагаются в зданиях "под снос" и призывает что-то с этим делать.

P.S. В УФПС Воронежской области сообщили, что ситуация с переездом отделения почтовой связи 394004, расположенного на ул. Ленинградской, д. 114а, находится на особом контроле руководства филиала. Уже в следующий вторник, 25 апреля, отделение почтовой связи будет временно перемещено в помещения почтового отделения 394029, расположенного на улице Ленинградской, 136. По данному адресу ОПС 394004 будет оказывать услуги почтовой связи до момента приобретения нового помещения.

https://www.youtube.com/watch?v=iAFWWsED2dQ

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru