Владивосток 22 мая 2017, 06:53

Массовое ДТП в центре Владивостока

Трагическая новость. Во Владивостоке, в центре города произошло массовое ДТП. Пострадал 10-летний ребенок. Виновником аварии является 36-летний водитель грузовика Nissan Diesel.

Грузовик протаранил 19 автомобилей, пострадал 10-летний мальчик, находившийся на момент аварии на заднем сидении одного из проторенных автомобилей Toyota Chaser. Ребенок был доставлен в ближайший медпункт, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. К счастью, мальчик был пристегнут ремнем безопасности, иначе последствия могли быть куда серьезнее.

По сообщениям УМВД по Приморскому краю водитель грузовика не справился с управлением, точнее отказала тормозная система. Ранее 36-летний уроженец Уссурийска уже был оштрафован правоохранителями за превышение скорости в прошлом году. Теперь же в отношении водителя был составлен административный акт за управление транспортным средством с заведомо неисправной тормозной системой. Также водитель был отправлен для исследования на наличие у него алкоголя в крови. К тому же виновник будет обязан выплатить компенсацию за причиненный ущерб каждому из владельцев авто.

Подробные обстоятельства происшествия и степень тяжести, нанесенные ребенку, продолжат расследовать сотрудники Госавтоинспекции.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru