Маршруты осени: куда дешевле лететь?

Осенью часто хочется бежать: то от хандры, то от погоды, то от грустных лиц коллег, страдающих навалившейся сезонной депрессией. Мы честно признаем, что побег в наши дни не обойдётся в небольшие деньги, но максимально сэкономить можно всегда. Кто ищет - тот всегда найдёт, верно? Подсказываем доступные страны, в которых вы сможете согреться или хотя бы сменить обстановку.

Сеул

1 / 1

Сеул - это тот город, куда из Владивостока можно летать круглый год за, пожалуй, самый низкий прайс. Осень там, конечно же, от владивостокской отличается не сильно, но обстановка - кардинально. Сеул - это самый настоящий азиатский мегаполис, который очень сильно отличается от остальной Азии тем, что однажды был буквально раздавлен волной американизации. Да-да, k-pop отличное тому подтверждение. Что делать в Сеуле и куда пойти, легко подсказывает Google. Мы же советуем сделать обязательные вещи: посетить Гангнам, испугаться огромного потока людей, попробовать специфическое корейское пиво и удивиться тому, как этот город ушел вперед в плане развития. Остальное - опционально.

15 862 – столько стоит билет туда-обратно до Сеула на момент публикации

Пекин

1 / 1

Говоря словами Нагиева из рекламы МТС - не город, а городище! С самого начала вас встретит нереальных масштабов аэропорт, а после усилит впечатление склонившейся над вами махины и сам город. Пекин вообще город неоднозначный и порой даже трудный для туриста - здесь часто один китаец не понимает другого, не говоря уже об иностранце. В некоторые сезоны здесь страшный смог, из-за чего хозяева города бегают в масках днём и ночью, при этом не обращая внимания на взрывающий перепонки шум. Здесь совсем не тепло,а о том, чтобы побыть одному можно и вовсе забыть - город настолько огромен и здесь так много людей, что тихая минута порой кажется отпуском. Посмотреть есть на что, но главным визитом за время вашей поездки наверняка станет вполне традиционное посещение Китайской стены. И в этом нет ничего плохого.

12 709 – столько стоит билет туда-обратно до Пекина на момент публикации

Шанхай

1 / 1

Тут всё ещё интереснее, чем в Пекине. Например, Шанхай считается самым населенным городом на всём земном шаре. Мечтали раствориться в толпе? Не переживайте, это получится. Здесь очень тепло(всё-таки Южный Китай), но зима, которая считается ею чисто формально, всё же приходит и в эти края. Да, тут бывает температура ниже 10 градусов, но разве для владивостокцев это что-то ужасное? Посмотреть здесь есть на что, правда, если мы начнём перечислять достопримечательности этого азиатского гиганта, то TVR придётся сменить тематику и писать исключительно о Шанхае. Но на Шанхайский финансовый центр, выставочный центр и нефритового Будду очень рекомендуем глянуть.

23 090 – столько стоит билет туда-обратно до Шанхая на момент публикации

Гонконг

1 / 1

Бывшая британская колония, получившая независимость в 97-м году, не сильно-то хочет обратно в Китай. Да, мы привычно думаем, что Гонконг - это особый административный район Китая и, по факту, так и есть, но вот между самим Китаем и Гонконгом то и дело возникают какие-то противоречия. Это нормально, учитывая, что климат здесь(как реальный, так и социальный) совершенно иной и Азии здесь предстаёт в ином свете. В Гонконге легче всего гулять, зная английский - здесь это второй национальный язык, так что вас гарантировано поймут, в отличие от Пекина. Отправившись в Гонконг стоит посетить пик Виктория, увидеть огромного Будду, заглянуть в Диснейленд и посмотреть на монастыри и самых настоящих монахов. Остальные планы можно составить по прибытии.

15 241 – столько стоит билет туда-обратно до Гонконга на момент публикации

Новости партнеров

Новости партнеров


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: [email protected]