В России проходит новая акция «Красная гвоздика»

В мае в России стартовала новая акция «Красная гвоздика», которая в День памяти и скорби 22 июня поможет собрать денежные средства на оказание помощи ветеранам боевых действий. За организацию мероприятия отвечает фонд «Память поколений».

С 1 мая в стране началась кампания «Красная гвоздика»: желающим под призывом «Я помню. Я помогаю» предлагали купить значок в виде цветка и прикрепить его к одежде. Средства от продаж «Красных гвоздик» пойдут на оказание адресной помощи ветеранам, которым необходима реабилитация, а также психологическая поддержка.

Следующий этап кампании стартует сегодня, в День памяти и скорби. Надев значок, каждый россиянин сможет показать свое неравнодушие к ветеранам, а также сообщить таким образом о проведении благотворительной акции.

Значок «Красная гвоздика» доступен для продажи в торговых сетях «Магнит», «Окей», SELA, «Бахетле», «Твой дом», «Алые паруса», BILLA, «7-я», а также в газетных киосках, отделениях Сбербанка и в поездах РЖД.

Организатор акции, фонд «Память поколений», выступает под руководством первой  в мире женщины-космонавта, Героя Советского Союза Валентины Терешковой. Фонд существует уже два года, и за это время около трех тысяч ветеранов получили необходимую медицинскую помощь.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru