UrbanRooms 25 февраля 2018, 01:20
Поделиться: Поделиться:

«PRESIDENT-STYLE» в моде – орудие массового захвата

На днях в бутике RUSSIAN FASHION ROOTS с успехом прошла презентация коллекции эксклюзивных клатчей «PRESIDENT-STYLE».

Известный бренд Russian Fashion Roots, объединяющий лучших российских дизайнеров и продвигающий в массы нашу, российскую, моду совместно с дизайнером Мартой Дума создал новую коллекцию модных аксессуаров "PRESIDENT-STYLE". Персона действующего президента России постоянно пребывает на пике популярности, вдохновляя деятелей искусства на актуальное творчество.

В процессе создания дизайнер отрисовывает фотографии президента Владимира Путина на ткани и вручную выполняет сложнейшую технику вышивки шелковыми нитями.

Поэтому филигранно собранные hand-made и расшитые клатчи с изображениями Путина  еще до презентации стали хитами. Аксессуары выполнены в единственном экземпляре и каждый имеет свое название: "Все оттенки России", "Железный Путин. Взгляд с Запада", "Новейшая история России".

Оценить новую коллекцию и модный тренд 2018 года пришли самые стильные и красивые дамы столицы, а также журналисты, звезды кино и телевидения - актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, телеведущие Алексей Лысенков и Елена Старостина, певица Алена Даль, актриса Ирина Баринова.

Гостей встречала сама основатель бренда и одноименного бутика, модный эксперт и академик Национальной Академии Моды Ася Рязанкина. "Мода – это инструмент массового захвата. Самый мощный и самый приятный. Это страсть и ревность. Это экстаз и конечно самый настоящий кайф. А наш бренд – это объединение российских дизайнеров под маркой Russian Fashion Roots" - рассказала эксперт.

Гости пили шампанское, общались и с радостью примеряли и приобретали вещи из новой коллекции российских дизайнеров.

По достоинству было оценено качество, стиль и оригинальность модельных линеек российских дизайнеров, а основным акцентом вечера стало трио патриотических клатчей.

Евгения Валяева

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru