Уфа 7 февраля 2014, 01:10

Что дарить своему мужчине на 14 февраля?

подарки Сейчас на разных сайтах можно найти много "полезных" советов по поводу того, что дарить парню на 14 февраля. Вот некоторые из них: чайная пара, фоторамка, украшения, аксессуары, парфюм... Всего не перечислишь, да это и ни к чему, потому что все это почти такие же проигрышные варианты, как классическая тройка - гель для душа, носки и галстук.

Многие советуют сделать что-то своими руками. Это "прокатывает" в особых случаях, когда рукоделие - не основной подарок, а лишь приятное дополнение (открыточка там или игрушечка). Ценителей-романтиков подобных вещей на самом деле немного. Менее проигрышным вариантом будет какая-нибудь приятная на вкус и красивая на вид еда домашнего приготовления, торт с мастикой, например. Еще куда ни шло.

торт с мастикой Просто запомните, милые дамы, что мужчины менее чувствительны и сентиментальны. Они более практичны и прямолинейны. Это вовсе не значит, что все парни - бессердечные, малопригодные для душевных изливаний создания, просто они другие. Поэтому всю романтику - только в дополнение к "супернужным" вещам. Например к радиоуправляемому вертолету или внедорожнику. Я серьёзно.

901143_enl Мой парень на днях сообщил, что на 14 февраля ему очень хочется получить... противотуманные фары на машину. И подобных ему среди представителей "слабого по отношению к автомобилям пола" немало. Если у мужчины есть машина, то он так или иначе любит ее (возможно даже больше, чем вас). А значит, разделение этой его любви с вашей стороны будет уже само по себе прекрасным подарком. Так что, дарите фары, зеркала. бампер, сигнализацию или подарочную карту в автосалон. Посещение сего заведения для мужчин сродни нашему с вами походу в салон красоты.

тачка1 И еще, не совершайте никогда одну распространённую ошибку: тест на беременность с двумя полосками вряд ли порадует вашего мужчину. И это не зависит от того, как сильно он вас любит. Даже если вы очень-очень хотите детей, строите большие планы и дом, сажаете дерево и прочее... приберегите эту новость на обычный день. Обойдётся пока фарами. Нет, он может и порадоваться, но сначала испытает шок сродни анафилактическому, фунт неуверенности в собственных силах по содержанию семьи независимо от достатка. И начнет думать-думать-думать. Пусть хоть в праздник расслабится, ок?

2 полоскиС классикой разобрались, теперь разберем частные варианты. То есть те, которые чисто теоретически могут подойти именно вашему парню.

Возможно, он пользуется всегда одной и той же хорошей туалетной водой, которую нелегко найти и она у него заканчивается. При совокупности этих факторов, подарив такую воду, вы сделаете ему приятное. Но если он не фанат конкретного парфюма, если у него его еще много и если это не такой уж дефицит, то подарок автоматически переходит в разряд проигрышных вариантов.

Дальше разберем наиболее популярные "подарочные" вещи - варежки, парные футболки, трусы с рисунком. Варежки - вещь, конечно приятная, теплая, символизирующая заботу о замерзающем организме, а сделанная своими руками, так вообще замечательная. Вопрос только в том, будет ли предмет обожания их носить. Обычно мужчины носят темные или светлые однотонные варежки (а чаще перчатки). Если вы вздумаете вышить на них розовое сердечко, то подарок автоматически переходит в разряд сувениров, что для мужчины равносильно проигрышному варианту.

1078_0 Парные футболки - сомнительная радость. Во-первых, такую футболку желательно носить в паре с подобной женской. Иначе получится что-то типа:

футболка

Во-вторых, подарив такую футболку, вы заявляете права на данного конкретного мужчину, а им все-же хочется определенной свободы. Парень не должен попадать в нелепые ситуации по вашей милости. Будем объективны, такая футболка нужна вам, а не ему.

  труселя) Трусы с рисунком - это не сексуально. А подобная надпись - опять своего рода заявка "на владение". Подумайте сами, это же не пояс верности, их можно снять в любое время в любом месте независимо от надписи. А самому мужику "по-барабану", что у него там написано, главное, что внутри.

Конечно, всегда нужно исходить из индивидуальных особенностей и не забывать о хобби, образе жизни, специфике работы вашего мужчины. На самом деле, лучше вас то, что ему нужно, знает только он сам. Поэтому, выбирайте подарок с любовью, дарите от чистого сердца и все будет хорошо!

любите друг друга

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru