Уфа 27 июня 2016, 15:41
Поделиться: Поделиться:

Батутный центр в Уфе предложил бесплатный купон за поврежденную ногу

Неприятная история произошла с жительницей Уфы Айгуль Ибатуллиной. Отправляя ребенка в батутный центр она не ожидала, что мальчик получит травму и вынужден будет носить гипс и восстанавливаться почти все лето, а представители центра свалят всю вину на них же и в качестве компенсации предложат... купон на повторное посещение.

"Друзья и сообщество помогите!!! Мой ребёнок вчера прыгал в батутном центре в ТРК Семья, прыгал 5 минут, дальше травма, уехали в травпункт, у нас растяжение связок. Ребёнок летние каникулы проведёт в гипсе. Сегодня просмотрели видеозапись с хозяевами батутного центра, мой ребёнок не прошёл инструктаж о том? как правильно приземлятся при прыжке, деньги нам не вернули, мы заплатили 350 рублей за час, прыгали 5 минут и у нас травма.

Итог: виноваты мы и мой ребёнок, так нам там сказали. А деньги хотели вернуть в виде купона на повторное посещение данного батутного центра, видимо, мы не все переломами там.
Это ужас ?!!! Вот такая клиентоориентированность в данном центре. Инструктажа должного не было. "Виноваты вы сами" — нам так сказали. Слезы на глазах, ребёнок теперь прыгает на одной ножке по дому, теперь недели 3 дома сидеть нам, а на улице лето. Обидно и больно до слез! Не ходите дети в батутный центр, там вас ждут дяди злые, которые нормального инструктажа с вами не проведут, а травмы вам обеспечены. Пойду в суд подам и в роспотребнадзор заявление напишу. Офигенное лето у ребёнка"

1 / 3

Айгуль Ибатуллина дала нам комментарий по поводу случившегося:

За эти выходные столько грязи вылили на меня и ребенка, что это мы сами виноваты, а ведь батутный центр себя зарегистрировал как детский, так значит он должен быть безопасным, значит безопасность детей на высшем уровне должна быть, а на деле деньги содрали, а дальше делайте что хотите дети, инструктажа не было, только объяснили ребенку "Там не бегай" и все, а как прыгать и приземляться ничего сказано не было, разминку провели, даже на видео видно, папа сразу подбежал к ребенку, после того как он заорал от неистовой боли, а инструктор минуты через три на нас обратил внимание, лед приложили и отправили восвояси, скорую нужно было вызвать прямо туда, но ждать скорую это смерти подобно, поэтому экстренно сами поехали в травпункт, а планы были пойти в кино, вместе весело провести время, но нам это все испортили, все планы разрушили, летние каникулы у ребенка в гипсе пройдут,  ладно бы извинились, сказали "Это наша вина, недоглядели", предложили сами помочь нам, нет, даже этого не было.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru