Уфа 20 июля 2015, 14:57 Поделиться: Telegram Вконтакте Одноклассники

Уфимцев приглашают в аномальный поселок

1 и 2 августа намечается рейд до аномального поселка "Растёсс", приглашаем экипажи в удивительное путешествие на автомобилях, окунуться в мир загадок и тайн в аномальном месте.

Рейд занимает 2-3 дня, маршрут средней сложности. Необычные места, потрясающая природа, много бродов через реки, красота уральского хребта. Две умирающие деревни, мертвый поселок "Расстёсс", лайфхаки от профессиональных гидов.

Жители исчезли из посёлка в середине XX века. До сегодняшнего дня неизвестны причины ухода населения. По свидетельствам очевидцев, дома и хозяйства в посёлке покинуты так, будто жители должны в скором времени прийти обратно. Несмотря на запущенность, в посёлке сохранилась старая дорога, которую избегают из-за суеверий охотники и путешественники.

В течение последних 30-ти лет неоднократно поступали сообщения о якобы наблюдавшихся в районе поселка НЛО и необъяснимых световых лучей. Среди населения близлежащих поселков ходит множество легенд и мифических историй о нечистой силе этих мест.

Требования:
  • экипаж (легковой авто) не менее 2х и не более 4х лиц, исправный "надежный" автомобиль, динамическая стропа (трос), лопата, домкрат, продукты питания и запасы воды на 4 дня на человека.
  • экипаж (внедорожник) не более 4х лиц, исправный "надежный" автомобиль, динамическая стропа (трос), лопата, домкрат, продукты питания и запасы воды на 4 дня на человека.
Дети до 16 лет в рейд не допускаются.

Про автомобили: если у вас легковое авто клиренсом не менее 150 мм то вы можете ехать с нами, если ниже, то делать этого не стоит. Про людей: если вы спокойный уравновешенный, общительный и адекватный человек, то мы тебя ждем, если нет, то вам лучше проигнорировать наше приглашение.

Памятные фото, документальный фильм, дипломы за участие в рейде.

Стоимость: зеленый сбор 500 рублей с человека.

Контакты организаторов рейда ТУТ и ТУТ

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru