Уфа 6 июля 2015, 23:10 Поделиться: Telegram Вконтакте Одноклассники

Сочинение мечты: уфимцы о том, сбылись ли их школьные ожидания

Путь от школьника к взрослому человеку, который состоялся в жизни, кажется долгим, но пролетает в один миг. И вот вы, бывший выпускник, уже сидите в офисе и изредка вспоминаете о том, что когда-то мечтали танцевать или писать, строить ракеты или изобрести лекарство от неизлечимый болезни. Корреспонденты The Ufa Room опросили уфимцев и выяснили, насколько их нынешняя жизнь соотносится с их школьными мечтами о будущем.

 

Александр Горюнов, 24 года:

 «После школы хотел стать строителем. Сначала стал им, а теперь у меня свой бизнес в строительной сфере».

Миля Хасанова, 26 лет:

«Хотела стать музыкантом. Но так вышло, что уехала после 9 класса, и пришлось поступать в колледж на факультет иностранных языков. Сейчас работаю переводчиком».

Марина Байбурина, 25 лет:

«Конкретного представления по поводу того, кем я хочу стать, не было, просто хотелось самостоятельности… Вроде хотела стать учителем по танцам, правда, желания тогда менялись месяц от месяца – от географа до юриста. На данный момент я помощник директора компании».

Гульнара Юмагулова, 24 года:

«На самом деле после школы плохо представляла, чем я буду заниматься по жизни и кем работать. Просто хотела поучить языки и путешествовать. Работала в туристической компании, а в итоге сейчас я соединила опыт менеджера и знания языков и работаю маркетологом в фанерном комбинате, который продает продукцию за границу. Планируются заграничные командировки».

vk-stiker-2

Миша Чернышов:

«Я хотел быть пилотом-истребителем. Сейчас продаю запчасти от иномарок, а также GoPro и необходимыми аксессуарами – получаю огромное удовольствие от заключения сделок».

Екатерина Макиша:

«Со школы мечтала стать журналистом, в то время как родители хотели, чтобы я училась на юриста. В вузе я начала активно участвовать в создании газет на базе университетского пресс-центра. Сейчас я работаю над реализацией первоначальной мечты. Учусь в Школе молодого журналиста Башкортостана и занимаюсь фотографией. Хочется достигнуть высоких вершин, каких достиг мой папа. Его журналистский стаж составляет более 40 лет, и он получил звание "Заслуженный работник культуры РБ".

cT3Ii2zB-tE

Аделя Халикова, 23 года:

«После школы мечтала стать дизайнером. Сейчас преподаю английский язык».

RW18_f1QGrQ

Таксист, пожелавший остаться анонимным, 24 года:

«В школе хотел стать массажистом. Но сейчас меня интересуют электронные торги и акции, и пока немного подрабатываю, работая таксистом».

e8-oh16VE6I

Лена Горячева, 23 года:

«Будучи во втором классе я хотела стать полицейским и представляла, как буду стоять около дороги с палочкой и останавливать машины... Тогда я еще не до конца представляла, что это за профессия. В 9 классе хотела быть доктором, изучала углубленно биологию. Но, после того как ввели обязательное ЕГЭ, мое желание пойти на доктора пропало. А в 11 классе решила пойти на экономиста. Сейчас работаю экономистом в строительной компании».

Тимур Хызыров, 25 лет:

«Хотел стать диджеем, и даже им работал некоторое время. Сейчас индивидуальный предприниматель».

Зарема Макаева, 24 года:

«Я с детства мечтала быть учителем в школе и пампааааам! Работаю учителем в школе!».

Алина Нуриева, 23 года:

« Со школы хотела стать гидом-переводчиком. На данный момент преподаю английский язык».

Дмитрий Ротанов, 24 года:

«Когда учился в школе, хотел стать дальнобойщиком, потом решил стать гонщиком. Сейчас работаю менеджером по закупкам, но страсть к вождению осталась».

Рустэм Хакимов, 24 года:

«Хотел стать поваром, и некоторое время работал им, преуспел на этом поприще. Сейчас занимаюсь частным предпринимательством в сфере строительства».

Айрат Бухаров, 23 года:

«Я хотел и хочу стать миллионером! Работаю геофизиком и думаю, что двигаюсь в верном направлении».

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru