Сезон арбузов можно считать открытым. Август — это время, когда ты кушаешь эти ягоды и почти не думаешь о пестицидах, которыми их обрабатывали. И коль арбузы сегодня на коне, мы решили устроить день в его честь. И причиной этому стала одна замечательная, но короткая история:
Девушка надела на голову арбуз.После того, как нас отпустил приступ смеха, мы по-честному задумались — что можно сделать с мистером «полосатая ягода», кроме как съесть? И узнали, что из корочек арбузных варят варенье, а маленькие арбузики солят. Но все это не кул стори, бро.
Потому что куда более эпичней соорудить кальян с арбузом вместо колбы. И мы это сделали.
Для тех, кто хочет это повторить у нас есть инструкция:
1. Взять арбуз и срезать один его край, чтобы вычистить мякоть
Проверьте свои силы! «The Ufa-room» рекомендует повторить все это дома.
Подпишитесь на нас: