Уфа 23 сентября 2013, 23:34

Реквием для любителей шансона (+18)

18

Мы уже было думали что не осталось таких людей, которые бы гордились своими наколками за отсидку где-нибудь под Калымой. Которые изрядно накатив водки - начинают петь Владимирский централ, тереть за жизнь и базарить по фене.

И ладно бы мужики - у которых с детства жизнь пошла по наклонной, и отсидевшие большую часть времени за решеткой - слушали бы свои блатные песни. Тут все ясно и понятно. Непонятно почему шансон любят и почитают малохольные дворовые гопники, чей криминальный опыт начинается и заканчивается - воровством сигарет у бати и мелочи из карманов маминой куртки? Непонятно почему любят шансон водители маршруток? С каких это пор профессия водителя газельки стала авторитетной и рискованной? Может быть это такая новая воровская романтика 21 века?

А взрослые сорокалетние тетки (как правило поварихи, продавщицы, кондукторы) куда с шансоном? Хотя у них немного другой жанр. Этакой любовный блатняк. Про "Ты мой случайный пассажир", "Угнала тебя, как чужую машину девятку". Хотя со своим телосложением ледокола "Красина" - ей легче будет машину угнать. По крайней мере ни один мужчина в трезвом уме к такой не сунется.

1323075411_47cacafba6351f6546d7a04c1ea

Грусть, печаль, разочарование...

Когда же начнется наконец меняться русская быдло ментальность?

Ну а пока вы еще не поменялись - предлагаем вам посмотреть клип для всех поклонников "Жизненной музыки"

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru