Уфа 3 июля 2014, 20:31

Хочу домой!

Солнце, море, пляж… Как же хочется вырваться из холодной России навстречу теплым летним денькам! Нынче июнь выдался не таким жарким, как хотелось бы. Но не стоит расстраиваться, ведь всегда есть возможность улететь на побережье какого-нибудь курорта. Главное, чтобы деньги были! Иногда бывает так, что желанный отдых может обернуться большим разочарованием. Чтобы избежать такого неприятного исхода, нужно заранее прочитать полную информацию, о месте вашего пребывания. А еще лучше, когда ваши друзья или знакомые на личном опыте оценили сервис будущего двухнедельного дома. The Ufa-Room подготовил для вас подборку самых худших отелей, по версии уфимцев.


Отель: Sunmerry 4* Место: Кемер, Турция Отдыхали: с 27 мая по 5 июня 2014 года Цена путевки: 52 тысячи на двоих

1 / 5

Наконец нашли время с мужем выбраться на отдых. К сожалению, ничего кроме потраченных нервов не получили от пребывания в этом ужасном отеле. Он, мягко говоря, не тянет даже на тройку! При входе в здание сложилось ощущение, что мы зашли в какую-то забегаловку. Простоватый интерьер, запахи какие-то посторонние…Заселения нам пришлось ждать 3-4 часа, дав на руку администратору 15 долларов, он предоставил нам номер с видом на апельсиновые деревья. После чего поспешили на обед, выбор гарнира и мяса нас огорчил. Один рис, макароны, да курица! Ну ладно, мы же не кушать приехали. Отправились с мужем на пляж и были в полном шоке от увиденного!

Путь к морю проходил через кладбище и дома турков.
Улицы грязные, пыльные… Аж мурашки по коже! Пляж нас еще больше расстроил. Он был настолько неухоженный, что казалось, как-будто здесь вовсе не бывает туристов. Лежаки все были заняты, пришлось расположиться на песочке. Вечером вернулись в номер, чтобы принять душ и пойти на ужин. Воды горячей не оказалось! Спустились на ресепшен, чтобы разобраться, оказалось, что такие перебои у них частое явление. Позлились, позлились и пошли на ужин. Он, кстати говоря, оказался лучше, чем обед. Вечерняя анимация показалась нам скучной, спустя час мы пошли спать. На протяжении всего отдыха, нам пришлось столкнуться с одними и теми же проблемами. Никому не советуем этот отель!


Отель: Golf View Hotel 3* Место: о. Родос, Греция Отдыхали: с 1 по 8 июня 2014 года Цена путевки: 55 тысяч на троих

1 / 6

Когда мы ехали в отель, то понимали, что в тройке мы не увидим суперского обслуживания и отличного питания. Но мы не думали, что там всё настолько запущено. Во-первых, еда очень однообразна, во-вторых, путь к морю занимает 30 минут и проходит через деревню, в-третьих, пляж галечный, напоминает Крым, в-четвертых, номера старые и неухоженные. Вечером не было никаких развлечений, приходилось ехать в город. Сам отель расположен в тихом месте, для молодежи он не подойдет! Единственным нашим спасением была аренда машины.

Если вы хотите провести свой отдых активно и приезжать в отель для того, чтобы поспать, то это место вам подойдет.


Отель: Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5* Место: Шарм Эль Шейх Отдыхали: в апреле 2013 года Цена путевки: 95 тысяч на двоих

1 / 7

Что можно сказать об этом отеле? Единственный его плюс – это потрясающее Красное море. Несмотря на то, что отель относится к люксу, в нем не выдают тапочек, халатов, шампуня и геля для душа. Только по запросу. Завтрак там очень скудный – яйца, яичница, колбаса и невкусная выпечка. И так каждый день… Номера убирали очень редко и не вовремя. Обычно в обед мы ложились спать, но уборщице было всё равно на нашу табличку “Не беспокоить!”.

Она билась в дверь и требовала убрать комнату, ибо её рабочий день подходит к концу...
Никакого уважения к людям! Персонал был очень грубым и неадекватным. Лишний раз ничего не хотелось просить. Анимация нам совершенно не понравилась! Шутки были плоскими, а конкурсы – пошлыми! Не хотела бы я, чтобы мой ребенок смотрел, как дядя нагибает тётю и совершает странные движения.

В целом отель не тянет на люкс! Спрашивается, за что деньги переплатили?


Отель: Phuket Heritage Hotel 3* Место: о. Пхукет, Тайланд Отдыхали: с 7 по 17 января 2014 года Цена путевки: 105 тысяч на двоих

1 / 9

Отель нам с парнем совершенно не понравился!

Окна выходили на помойку, несмотря на то, что мы жили в люксе!
Вежливо попросили пересилить, на что нам ответили, что всё занято. Пришлось остаться там. В ванной комнате была ступенька, из-за которой я постоянно падала. К концу отдыха разбила колено. Бассейн и джакузи чистили редко.

Но самый главный минус этого отеля – дорога к пляжу! Если дойдешь до него, то можешь считать себя счастливчиком! Каждый день приходилось переходить дорогу, на которой было бешеное движение! Никто тебя не пропускал! На наших глазах таец сбил одну женщину. Было очень страшно, не дай Бог кому-нибудь такое!

Сам пляж был чудесным. Наверное, только он и скрасил наш отдых.


А с какими ужасными отелями пришлось столкнуться вам? Пишите в комментариях!

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru