Уфа 2 июля 2014, 17:10

Разбежавшись прыгну со скалы. Фестиваль роуп-джампинга

Bn20tJKQiFI

Фестиваль What The Fest'14 состоится 5 и 6 июЛя этого года. Понятия не имеете о чем речь? Сейчас расскажем!

По давней традиции организаторов он будет выездным, проводится будет на скале высотой 65 метров. Всего 160 километров от Уфы и вы на месте, поверьте, это того стоит! Если по какой-то причине у Вас нет возможности добраться самостоятельно(например, ваша хрупкая машина не выдержит столь длительного испытания российскими дорогами), то организаторы обещают предоставить автобус (подробности).

Программа фестиваля до сих пор прорабатывается, но уже с уверенностью можем сказать, что вас ожидают:

  • активные игры
  • краски Холи (попытка превзойти грядущий Уфимский фестиваль красок, не иначе)
  • водные батлы (бассейн и взаимное обливание водой. Верим, что к тому моменту на улице потеплеет)
  • огненная скакалка (как обычная, но вся в огне. Для самых стойких)
  • экскурсия в пещеру
  • вечерний кинопоказ любимых фильмов с Торрента
  • и то, ради чего платится немаленький вступительный взнос — долгожданные прыжки со скалы
На фестивале запрещено распитие спиртных напитков, употребление всевозможных дурманящих веществ. Мы за здоровый образ жизни. Редакция: А вот курить не запрещено. Видимо, здоровью не вредит) P.S. Организаторы заботливо указали, что курить все же можно, но только отойдя на 20 метров от всего снаряжения и участников фестиваля) Британские ученые давно выяснили, что именно на таком расстоянии курильщик не нарушает девиз "Мы за здоровый образ жизни"

Неприятный сюрприз для всех желающих прыгать со скалы от рассвета до заката — места то ограничены! Будет выстроена живая очередь, приоритет в которой получат те, у кого есть книжка начинающего роуп-джампера с 3мя прыжками, либо с книжками роуп-джампера. Ну то есть вот Вы приезжаете, оплачиваете взнос, и в очень грустной теории можете так ни разу и не прыгнуть, если у Вас нет этой книжки, печаль(

tEaQv2YOJFs


Организаторы обещают: Торжественное открытие прыжков состоится в субботу, 5 июля, в 14.00

Внизу будет смотровая площадка, где зрители смогут с комфортом наблюдать за ужасом и криками счастливых прыгунов в Бездну.

В 18.00 команда отправится на заслуженный отдых, но уже в 19.00 прыжки продолжатся.

С наступлением ночи участников ожидает кинопоказ (фильмы не оглашаются, а зря). А после, до 11 утра, Вы предоставлены самим себе и вашим прекрасным половинкам — но в 11.00 - общая зарядка.

Прыжки продолжатся в полдень и скорее всего, будут идти до 18.00 без остановок. Все желающие опробовать на себе краски Холи — не пропустите этот день!

P.S. Все планы могут пойти прахом из-за дождя, но не пугайтесь, организаторы что-нибудь придумают!


КОГДА? 5-6го июля 2014 года. ГДЕ? 160км от Уфы в районе поселка Кропачева. Добраться можно почти до места на машине ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ? ответы тут ЦЕНА? Общепринятые взносы на объекте "8-11" - 1200 рублей, подробности уточнять ТУТ

Видео-отчет с прошлогоднего фестиваля:

WTF13 - Rope Jumping from Timur Salikhov on Vimeo.

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru