Уфа 17 июля 2014, 15:48

Уфа: любовь в большом городе!

lovestory

И если способность женского сердца любить не умерла, ничего еще не потеряно. Сердце сумеет стряхнуть с себя плохое, и все опять будет хорошо.

Эрих Мария Ремарк. Приют грёз

Корреспонденты The Ufa-Room уверены, что главное в жизни — это любовь! В редакцию пришло несколько писем, в которых уфимцы рассказали о своей самой большой любви. Они согласились поделиться этими простыми, и в тоже время, самыми важными моментами своей жизни. У каждого из нас есть своя история любви, все они трогательные и настоящие. Вы тоже можете рассказать их всему миру через The Ufa-Room!

pv0svOc4j-c

Вика и Руслан

Все в моей жизни происходит по случаю загорания какой-то непонятной лампочки в дурной голове. Так случилось и в этот раз. Летом 2011 года я купила велосипед, стала активно кататься по городу, мечтала о больших походах, горах, заоблачных горизонтах. Присоединилась к веселым и клевым ребятам из Велоуфы, от них я узнала, что набирается группа для велопохода в Крым. Недолго думая, я написала руководителю, Руслану: я опытная туристка, возьмешь меня в свой поход? Он серьезно ответил, что нам предстоит "скаточная покатушка", и тогда будет принято окончательное решение. Я верю в любовь с первого взгляда, когда я увидела Руслана, мне он показался очень харизматичным, серьезным парнем. Больше всего зацепило то, что когда он разговаривал со мной, то смотрел прямо в глаза, и обстоятельно объяснял суть вопроса. Поездка в Крым была моей сказкой, я влюбилась в эти чудесные края, необыкновенной красоты природу, о-о-очень вкусную еду, доброжелательных местных людей, море, и конечно же, еще больше в Руслана. У меня просто снесло голову. Я готова была идти за ним на край света (или ехать на велосипеде). Он очень надежный, заботливый, не зря придумали выражение "как за каменной стеной". Руслан много читает, много знает, мне порой становится стыдно, что я такая невежа, и пытаюсь исправиться. Мы больше двух лет вместе. Было все. И ссоры, и расставания. Но я понимаю, что это мой родной человек, я его безумно люблю, и не смогу жить без него. Вот так вот любовь к велосипеду и горам свела нас=)

Me7yqMYFd_k

Тося и Дима

У нас было несколько встреч… Первая произошла на "Анимау" в 2010 году, был дождливый летний день 21 августа, я еще толком не отошла от расставания с предыдущим парнем, но решила взять себя в руки и пойти развеяться. Фестиваль был в самом разгаре, я решила выйти на перекур, и тут увидела парней из нашей школы, они меня сразу узнали. С ними еще было двое незнакомых мне мальчишек, привлек внимание один — у него были светлые, не сильно длинные волосы, звали его Дима. Вроде бы, неприметный, но что-то в нем такое было… То ли боль еще не прошла, то ли я его стеснялась, но после того дня мне не довелось с ним пообщаться. Я совсем про него забыла, завела новые отношения, вроде, все налаживалось, но Судьба свела нас еще раз. После того дня я стала хорошо общаться с его лучшим другом, который учился со мной в школе, но в параллельном классе. Мы как-то решили встретиться, давно не виделись. А он и говорит: можно я буду с другом, ты его на Анимау видела? Я, конечно, дала согласие, в компании веселее! Я увидела Диму снова, мы очень хорошо общались, пробежала искра, я увидела его по новому, в другом свете. Он оказался очень интересным человеком, пригласил меня погулять. Вот так все закрутилось, завертелось, первый поцелуй произошел в тот же день, день нашего первого свидания, на тот момент у меня были отношения, но я оставила их ради Димы. Я совсем не жалею об этом, конечно, были и смех, и слезы, и расставания, но мы преодолели все трудности. Мы вместе уже 4 года и два из них женаты, у нас родился прекрасный сынок – Илюша, и мы счастливы!

wBfwYeB0Ob0

Ксюша и Антон

У нас в любви все крайне просто, все ее истории прозаичны, если смотреть в саму суть. Мы познакомились лет 6 назад, и все это время сталкивались друг с другом, обменивались парой слов и проходили мимо. Друзья у нас общие. Антон всегда пользовался интересом у девушек, я тоже никогда долго не была в поиске пары, но не смотря на взаимную симпатию, наш статус не выходил за рамки "простых знакомых" долгие годы. В конце того лета в моей жизни начались перемены. Я была удивлена и подавлена, именно такой меня встретил Антон. Мы стали проводить вместе все больше и больше времени, пока однажды не поняли, что в личной жизни не ладилось лишь для того, чтобы мы-таки превратили симпатию в любовь!

parochka+na+zakate+31168339478

Светлана и Евгений

Это было странно. Никакой романтики и душевных терзаний. Я шла из магазина, нагруженная покупками. Зимой в гололед. В то, что я без приключений доберусь до дома, верилось слабо, меня шатало на скользкой дороге. И вдруг сзади внезапно кто-то громко сказал: "Девушка, вам помочь?". От неожиданности, сначала плюхнулась я, потом пакет с замороженным мясом, а следом и галантный молодой человек, которому на ногу упал вышеозначенный пакет. И мы медленно, тихонько матерясь, покатились по пологому склону. Так и познакомились. Парня звали Женя, о чем я узнала только через пару недель, ибо общались мы с тех пор только по аське, а там был какой-то невразумительный ник. Потом встретились еще раз. Случайно. В тот день он был без шапки и показался весьма симпатичным. Прошлись пешком от БГУ до ДОКа, замерзли и заболели оба. Это объединило нас. Остальные встречи были уже неслучайными. А романтика началась потом, после свадьбы — путешествия, выбор обоев и машины... Женя, я люблю тебя!

KwteAJ4gc3g

Маргарита и Борис

Нас познакомил мой одногруппник, когда мы учились на 4 курсе. А может, на третьем. Борис показался мне очень умным и интеллигентный парнем, но дальше дело не пошло. Он приходил к одногруппнику и часто сидел на наших лекциях, хотя сам был из другого университета. Я тогда писала научную работу и мне срочно понадобилась статистическая обработка данных, а Борису нужно было найти какие-нибудь данные для статобработки! Мы нашли друг друга! Постепенно так вышло, что он начал приходить уже ко мне на лекции. Было все - и психологические тесты, и совместные походы в веревочный парк, и полевая игра по 1945... Не было только расставаний и крупных конфликтов. Все проблемы научились решать быстро и спокойно. Мы встречались 3 года. И вот, наконец, 21 июня поженились! Я все никак не могу привыкнуть к его режиму "совы" и бесконечному копанию в телефоне. А то, к чему приходится привыкать ему, не скажу))

Читайте также:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru