Ежегодно в октябре KFC отмечает Неделю компании. Традиционно сотрудники офиса и руководители компании один день работают в ресторанах. В этом году это было в пятницу 12 октября. Праздник начался с заводного флешмоба сотрудников ресторана и экскурсии на кухню для гостей. Журналисты, блогеры, известные люди города узнали, как готовится фирменная курица и какие строгие стандартны гигиены, пищевой безопасности и качества приготовления блюд соблюдают все рестораны KFC.
Кроме того, в рамках празднования Дня компании 12 октября в ресторане KFC, расположенном по адресу ул. 50 лет СССР, 27 в Уфе, был организован цех по фасовке продуктов питания для малоимущих и нуждающихся в помощи семей. Руководители и сотрудники ГК ГЛОБАЛ ФУД вместе с пришедшими гостями расфасовали более тонны продуктов. Всего было собрано 350 наборов на 7500 порций. Денежные средства на закупку продуктов были собраны в сентябре ресторанами KFC при поддержке Всероссийского благотворительного Фонда продовольствия «Русь».
Вместе с гостями и друзьями бренда отпраздновали День компании и ребята из уфимского Детского дома № 9. Они помогали в фасовке продуктов, а затем Полковник Сандерс угостил их вкусным обедом.