Томск 22 февраля 2016, 23:59 Поделиться: Telegram Вконтакте Одноклассники

Англичанин сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Как сообщает газета The Evening Standart, житель Лондона Сэм Смит сменил имя, официально назвавшись Двойным Чизбургером с Беконом (Bacon Double Cheeseburger, инициалы — B.D. Cheeseburger). Эту замечательную идею молодому человеку подали его друзья.

Это стало последствием, вероятно, слишком большого количества алкогольных напитков в пабе и разговора об именах. Также это было самое смешное, что мы могли придумать. А мои друзья всегда поддерживали меня во всем, что заставляло меня выглядеть глупо, — как это делают хорошие друзья.
Хотя 33-летний мужчина и рад, что его коллеги имеют столь незаурядное чувство юмора, но теперь из-за нового имени у него возникли проблемы с бронью отелей во время командировок.

Близкие Чизбургера по-разному отнеслись к перемене. Мать была разгневана, зато отец — более чем счастлив. Невеста Изабелла, естественно, не испытала восторга.

Моя невеста не очень-то хочет выходить замуж за Чизбургера. Мы много говорим об этом. Ни одна девушка не мечтает провести этот важный день, вступая в брак с человеком по имени Бекон.
О содеянном Чизбургер не сожалеет хотя перед свадьбой снова сменит имя.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru