Томск 4 декабря 2015, 00:02

Дикая Дикая Кухня. Необычный проект для необычных томичей

Итак, наконец-то у нас появилась первая вкусная рубрика! И за это огромное спасибо Софье Бурматовой!

—Софья, расскажи нам, пожалуйста, о своем проекте!

—Проект создан летом 2014 года, до этого я писала рецепты опробованных блюд просто на стене Вконтакте вместе с фото, потом уже решила перевести Дикую Дикую Кухню в формат видеоблога. Материальной поддержки нет и не было, а моральную оказывали друзья, и сейчас уже практически весь факультет журналистики ТГУ знает о ДДК.

—И что же ты рассказываешь в своем видеоблоге?

—В своем блоге я показываю, как можно просто приготовить очень вкусное и экзотичное блюдо. Во втором сезоне, в формате кухни народов мира я не только готовлю, но и рассказываю интересные факты о различных странах, делюсь секретами национальной кухни. Я хочу доказать молодым людям, что кулинария открыта для всех и каждого, и что любое блюдо можно приготовить, не испортив его с первого раза. Изюминка проекта - это как раз те интересные факты о национальной кухне, а также различные советы или проблемы, с которыми я столкнулась. ведь все эти блюда я вместе со зрителями готовлю впервые.

—И что же тебя натолкнуло на создание этого проекта?

—К созданию проекта меня подтолкнула любовь к кулинарии, а также практика в плане съемки, монтажа, оформление передачи - этому всему я учусь до сих пор.

Открытием еще в начале создания блога было для меня то, что практически любое блюдо можно приготовить не имея огромного арсенала техники на своей кухне, и даже плиты.
В начале проекта ее у меня и не было, поэтому блог стал называться "Дикая Дикая Кухня". Эту тематику Дикого Запада я стараюсь поддерживать до сих пор, уже имея достаточно количество оборудования под рукой.

И вашему вниманию представляется 16 эпизод 2 сезона. Держитесь, будет вкусно:

https://youtu.be/OTSk7uA71fc

Читайте также:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru