Итак, наконец-то у нас появилась первая вкусная рубрика! И за это огромное спасибо Софье Бурматовой!
—Софья, расскажи нам, пожалуйста, о своем проекте!
—Проект создан летом 2014 года, до этого я писала рецепты опробованных блюд просто на стене Вконтакте вместе с фото, потом уже решила перевести Дикую Дикую Кухню в формат видеоблога. Материальной поддержки нет и не было, а моральную оказывали друзья, и сейчас уже практически весь факультет журналистики ТГУ знает о ДДК.—И что же ты рассказываешь в своем видеоблоге?
—В своем блоге я показываю, как можно просто приготовить очень вкусное и экзотичное блюдо. Во втором сезоне, в формате кухни народов мира я не только готовлю, но и рассказываю интересные факты о различных странах, делюсь секретами национальной кухни. Я хочу доказать молодым людям, что кулинария открыта для всех и каждого, и что любое блюдо можно приготовить, не испортив его с первого раза. Изюминка проекта - это как раз те интересные факты о национальной кухне, а также различные советы или проблемы, с которыми я столкнулась. ведь все эти блюда я вместе со зрителями готовлю впервые.
—И что же тебя натолкнуло на создание этого проекта?
—К созданию проекта меня подтолкнула любовь к кулинарии, а также практика в плане съемки, монтажа, оформление передачи - этому всему я учусь до сих пор.
Открытием еще в начале создания блога было для меня то, что практически любое блюдо можно приготовить не имея огромного арсенала техники на своей кухне, и даже плиты.В начале проекта ее у меня и не было, поэтому блог стал называться "Дикая Дикая Кухня". Эту тематику Дикого Запада я стараюсь поддерживать до сих пор, уже имея достаточно количество оборудования под рукой.
И вашему вниманию представляется 16 эпизод 2 сезона. Держитесь, будет вкусно:
https://youtu.be/OTSk7uA71fc