Томск 29 июля 2016, 12:11
Поделиться: Поделиться:

Жительница Томска, недовольная футбольным тренером сына, обвинила его в избиении ребёнка

Жительница Томска заявила в полицию, что ее девятилетнего сына-футболиста избил тренер. Однако оказалось, что женщина солгала, чтобы "приструнить" педагога и "поднять" своего ребенка со скамейки запасных.

В полицию Томска обратилась женщина, которая заявила, что во время поездки на соревнования в поезде ее девятилетнего сына избил тренер. Она утверждала, что заметила синяк на щеке ребёнка, когда общалась с ним по скайпу. Поговорив с участниками поездки – детьми, тренером и сопровождавшими команду родителями – полицейские выяснили, что синяк появился у мальчика до поездки.

Правоохранители установили, что женщина была очень недовольна тренером, который, по ее мнению, необоснованно придерживал сына среди запасных, не давая ребенку раскрыть свои спортивные таланты в основном составе. <…> Такое положение явно не устраивало обиженную родительницу, которая решила воспользоваться "помощью" полицейских, чтобы приструнить несговорчивого тренера.

– сообщается в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО

Полицейские также выяснили, что ребёнок совсем недавно начал играть в футбол. И только из-за отсутствия опыта и необходимых навыков остаётся на скамейке запасных.

Правоохранители не нашли оснований для возбуждения уголовного дела. В свою очередь тренер футбольной команды высказал намерение о привлечении своей оппонентки к уголовной ответственности за клевету.

– добавляется в сообщении

Остановка, Страх, Насилие В Отношении Беженцев

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru