События в мире 28 июля 2014, 22:22

Какова твоя профессия

wr_kitch_7

Всем хорошо известны имена и фамилии никчемных футболистов, или, скажем, столь же полезных политиков, певичек, каких-то женщин которые, что-то делают в ящике с какими-то мужчинами, а потом бессвязно зудят по радио. Каждый день они борются за место в этом  говнопотоке  информационном потоке для того чтобы просто проплыть мимо ничего не привнеся в твою жизнь, кроме, пожалуй, очередного разочарования.

wr_kitch_4

Так давайте уделим внимание людям, которые безвозмездно создают шедевры и делятся с тобой самыми сокровенными подробностями их приготовления. Тут можно ввести в заблуждение читателя, тк Порноиндустрия придерживается примерно тех же принципов что и кулинарная, так сказать: "готовь как мы, но из своих продуктов, или наслаждайся просмотром..."  Эта статья про поваров, само собой... Про лучших в мире поваров. Ну и немного про худших в мире, что бы им было не так обидно.

wr_kitch_3

Итак, 1 место, Джеймс Тревор Оливер, или как его зовут во дворе Джейми Оливер. Парень который помогал в детстве своим родителям владеющим пабом. Стал известен благодаря тому, что вел кулинарное шоу голым, прикрывшись передником. Короче, женщины потекли  полюбили его с первого взгляда, распространяя споры всеобщей любви к нему со скоростью света. Но голый повар, который, кстати, имел врожденный дефект мешающий ему читать и говорить, занимался не только сведением с ума куриц приготовлявших куриц, но и создал фонд помощи и реабилитации бывшим преступникам и наркоманам заложив под это дело свой дом. Он выпустил десятка два книг и отснял несколько недель видео о приготовлении пищи, предпочтении отдает итальянской и английской кухне.

wr_kitch_2

На скромный взгляд редакции Уорлдрума,  английская кухня - крайне специфическая и не каждый имеет расположенность к ней, зато Италия, в его руках раскрывается и  течет , подобно чему-то самому лучшему в мире. Далее, он получил орден от самой королевы Англии, нагнул Макдоналдс , да так, что тот сообщил об изменении рецептуры и отказа от рогов и копыт в котлетах в пользу мяса. Затем парень организовал кучу фондов "за здоровое питание" и помощи детям, которые реально работают. Джейми Оливер, который сам, своими ножками, частенько, захаживает на рынок за свежими помидорами или говяжьей вырезкой, получает ох*еть  около 5 миллионов долларов в месяц, работает искренне и от души + воспитывает 4 детей. Попробовать стряпню можно по адресу: Пауль стрит, что в Лондоне, в ресторане Barbecoa. Готовьте как он, будьте как он.

wr_kitch_1

Но, не становитесь на скользкий путь плагиата, коим воспользовалась участница нашего топа заняв -1 место - Юлия Высоцкая.  Собственно, и сказать-то особо нечего. Перепечатывает, знай себе, рецептик за рецептом у Оливера, комплектует своими фото и готово.

wr_kitch_5

2 место, сегодня достается Гордону Джеймсу Рамзи. Очередной сын великобритании. Исповедует французскую кухню. По-настоящему адовый парень! Не так давно появившееся в российском эфире телешоу Адская кухня - это его рук дело, только он занимается этим в Англии и США, а нашим просто продал. И хочу вам сказать, он сущий кулинарный дьявол современности. Обладатель трех звезд Мишлена, чтобы вы понимали,  это круче чем звезды символизирующий победу на чемпионате мира по футболу, хотя бы потому что больше трех звезд у Мишлена не бывает. Так же выпустил порядочно книг и открыл ныне действующих ресторанов в Англии и по всему миру от Нью-Йорка до Дубая, ВНИМАНИЕ 28 штук! Доход этого Кулинара составляет около 3,5 миллионов долларов в месяц. Парень вкалывал как мог и добился результата, одним словом.

wr_kitch_6

И маленькая рубрика, из разряда хозяйке на заметку:

wr_kitch_8

Ув. Поваренок, дом.Хозяйка, или просто желающий  приобщиться к кулинарии, сегодня раскрою вам 2 секрета, благодаря которым ваша жизнь наполнится  ароматами прованских трав, изгоняя майонезКАЛЬВЕпровансаль. Во-первых, не кулинарИя, а кулинАрия, с ударением на А. Во-вторых, уже практический совет, если вдруг вам пришло в голову пожарить мясо, или не дай бог, его потушить, ВСЕГДА дайте немного постоять ему (мясу) и принять комнатную температуру, только в этом случае вы будете на пути к успеху. Bon Appetit!

В следующих сериях этого кулинарного блокбастера мы еще о ком-нибудь расскажем и, наверняка, добавим какой-нибудь сумасшедший рецепт. Если вы не против и горячо поддерживаете подобные движения, оставьте комментарий ниже с лайком или дислайком. Или номером телефона. Или номером телефона Юлии Высоцкой.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru