Симферополь 8 ноября 2017, 15:56

Более тысячи семей получили помощь в октябре по проекту #ДомДляВещей

В октябре 1226 семей получили гуманитарную помощь в рамках проекта #ДомДляВещей некоммерческой организации "Добро Мира - Волонтеры Крыма". Об этом сообщается на официальной странице благотворительного фонда ВКонтакте.

"Нуждающиеся семьи получали помощь в виде одежды, обуви, головных уборов, игрушек, детских принадлежностей, спортивного инвентаря, продуктов питания, средств гигиены, канцелярии... В составе семей, получивших помощь, более 2100 детей. Это огромные цифры и колоссальный объем помощи. Мы гордимся, что вместе с каждым из вас уже который год работает такой полезный, важный и нужный общественный проект", - отмечается в сообщении.

Приносить можно бывшие в употреблении детские вещи, игрушки, коляски и другие принадлежности для малышей, а также мужскую и женскую одежду, обувь, сумки, спортивный инвентарь, посуду, бытовую технику, книги или мебель.

Пункты приёма вещей расположены по всему Крыму. Так, в Симферополе работают 9 пунктов, в том числе - контейнеры для сбора помощи в ТЦ "Южная галерея" и "MEGANOM". Адреса всех пунктов можно посмотреть здесь: https://vk.com/topic-9151329_35685315.

Основной склад вещей расположен по адресу Генерала Васильева, 44б.

Активисты приглашают всех желающих присоединиться к команде волонтёров и оказывать помощь. В частности, некоммерческой организации постоянно нужен транспорт - как легковой, так и грузовой - для доставки вещей нуждающимся семьям.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru