Саратов 1 декабря 2020, 19:42 Поделиться: Telegram Вконтакте Одноклассники

Попытка номер 5. Когда снесут ларьки на пл.Кирова?

Снести нельзя оставить. Площадь Кирова, всё же, могут освободить от ларьков. Михаил Исаев просит областное ведомство инициировать судебную процедуру.

?«В адрес начальника управления по охране объектов культурного наследия Саратовской области направлено обращение о необходимости инициирования данным ведомством заявления в Арбитражный суд Саратовской области о демонтаже установленных с нарушением требований действующего законодательства нестационарных торговых объектов вблизи Крытого рынка.

Земельный участок, на котором расположено здание, входит в границы охранной зоны объекта культурного наследия регионального значения «Аптека», начало ХХ в., которая была утверждена областным правительством в 2018 году.

У управления по охране объектов культурного наследия имеются необходимые полномочия по осуществлению надзора в области охраны памятников и для инициирования судебной процедуры.

Муниципалитет продолжает настаивать на необходимости освобождения пл. Кирова от ларьков и торговых объектов», - написал Михаил Исаев на своей странице в Инстаграм.

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru