В пассажирском терминале нового саратовского аэропорта "Гагарин" откроют кофейню региональной сети "Кофе и Шоколад" и ресторан "Фри Флай".
Кофейня будет располагаться на первом этаже в общедоступной зоне аэропорта. Посетители смогут оценить классические блюда и десерты французской кондитерской "Пеше Миньон", а также сорта кофе и чая.
Пассажиры, ожидающие вылета внутрироссийских или международных рейсов, смогут провести время в ресторане "Фри Флай". Он откроется на втором этаже пассажирского терминала. В меню ресторана представлен широкий ассортимент блюд на любой вкус. Также посетители смогут взять блюда в самолет.
По словам исполнительного директора аэропорта "Гагарин" Алексея Жамкина, меню кофейни и ресторана, концептуальные решения их интерьеров и политика ценообразования, позволят создать для всех посетителей комфортные условия обслуживания.
"Мы работаем на тем, чтобы наших пассажиров с открытием новой авиагавани ждало качественное и быстрое обслуживание, ну и, конечно, широкий ассортимент блюд и напитков на любой вкус", - подчеркнул он.
Отметим, что двери кофейни и ресторана откроются с началом работы нового аэропорта. В различных зонах пассажирского терминала также будут представлены 40 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.