Саратов 21 марта 2019, 16:39
Поделиться: Поделиться:

Елене Исинбаевой предложили взять с собой в Саратов "болотные сапоги"

Российской спортсменке Елене Исинбаевой посоветовали взять с собой в Саратов длинные болотные сапоги, чтобы "не утонуть". Об этом один из местных жителей написал ей в Instagram под постом, где она сообщила о поездке в Саратов. 

Исинбаева поинтересовалась, кто из ее подписчиков живет в Саратове и куда ей сходить в областном центре.

Местные жители посоветовали ей посетить набережную, парк Победы на Соколовой горе, консерваторию, проспект Кирова, музей Радищева. парк "Липки", а также съездить на Кумысную поляну и в Хвалынск.

Один из комментаторов порекомендовал спортсменке взять сапоги подлиннее. "Те, кто в Саратове еще остался, говорят, там можно плавать по улицам. Но с утра может внезапно подморозить, и тогда можно уже на коньках спортовать", - написал он и с иронией отметил, что Саратов - спортивный город. "То коньки, то спортивное скалолазание по сугробам, то спуск на байдарках до работы, то спортивная ходьба мимо пробок...", - сказал комментатор.

Отметим, что Елена Исинбаева приедет в Саратов с с благотворительным проектом «Каждый ребенок достоин пьедестала!». Ее благотворительный фонд проведет соревнования в ФОК "Кировский".

https://www.instagram.com/p/BvOK-4TAZFV/

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru