Саратов 28 января 2018, 19:05
Поделиться: Поделиться:

Панков сравнил акции Навального с нападениями школьников в Перми и Улан-Удэ

Депутат Государственной думы Николай Панков прокомментировал сегодняшние акции Алексея Навального, которые прошли во многих городах России, в том числе и в Саратове. Он сравнил митинги с нападениями подросток на школы в Перми и Улан-Удэ. Об этом Панков написал в своем официальном телеграм-канале "Пара слов".

По его словам, цель акций Навального и нападений школьников на учебные заведения одна - известность любой ценой.

"Навального можно назвать их безумным учителей. Он сам учит детей жить вне закона, добиваться чего хочется любым способом. Пусть даже таким кровавым и варварским методом, как убийство сверстников и учителей. А тот факт, что за подобное могут посадить, - так это даже хорошо. Пока дети-убийцы в школах и дети на митингах не понимают, что на смерти и предательстве страны можно еще деньги получать. Такими акциями, как сегодня", - написал Николай Панков и добавил, что "зато Навальный это хорошо понимает".

"Кошелечек у этого яйцекрылого на Яндексе уже открыт. Поэтому он мину растления детей уже сейчас закладывает. А взорвется она в недалеком будущем. Нам этого допускать нельзя. Позиция власти слишком гуманная. Здесь можно изучить и применять метод успокоения как в других государствах. Например, как в Израиле. Только так. Промедления сегодня - приведут к печальным событиям завтра", - высказался депутат Государственной думы.

Отметим, согласованный митинг сторонников Навального прошел сегодня в Саратове на Набережной космонавтов у Ротонды. По разным данным, в нем приняли участие от 500 до 900 человек. На акции призывали не ходить на выборы, поскольку Навального к ним не допустили и значит, что теперь все вообще не должны голосовать. В ходе митинга также звучали лозунги «Нас обокрали», «Нас травят искусственными продуктами», «Спасибо украинцам, что не дали нас обворовать» и другие.

Напомним, сегодня в Саратове мороз - столбик термометра показывал -19. Таким образом, преданные поклонники Навального были вынуждены несколько часов мерзнуть у Ротонды, судя по всему, просто для массовки.

Фото: ИА "Взгляд-инфо"

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru