Саратов 25 января 2018, 19:50
Поделиться: Поделиться:

Афиша. Куда сходить 26-28 января в Саратове?

В пятницу на сцене ИСКРЫ выступит московская группа IC3PEAK с презентацией альбома ”Сладкая Жизнь". IC3PEAK - это Дуэт Насти Креслиной и Николая Костылева. Они удачнее других смогли конвертировать запоздалую российскую моду на вич-хаус и мрачные рейвы середины 2000-х в убедительную и самостоятельную музыку. Играют IC3PEAK перегруженный по всем частотам цифровой индустриальный поп, в котором звуковой терроризм сочетается с мелодической внятностью и возможностями для танцев. Это одна из самых легко конвертируемых молодых российских групп, свидетельством чему — концерты во Франции, Швеции и Бразилии. Стоимость билета в день концерта - 1100 рублей. Подробнее тут.

26 января в 20:00 – Machine Head, Октябрьская, 43

 Вахтанг Торели в Machine Head 

Тех, кто предпочитает классику рока, приглашают на концерт профессионального гитариста, артиста Саратовской Филармонии им. А.Шнитке, участника международных фестивалей Вахтанга Торели. В программе вечера - авторские произведения и композиции J.Beck, J.Satriani, B.May, The Beatles. Поддержат музыканта - Ярослав Болдырев, Валентин Звонарёв, Роман Пилипук. Вход - 300 рублей.

27 января с 7:00 до 20:00 – Аткарск

 Экскурсия "Неизвестный Аткарск"

Многим из нас Аткарск знаком лишь по вокзалу, который мы видим по дороге в Москву (а кто знает, что построен вокзал архитектором Зыбиным, автором «Утоли моя печали» и особняка Бореля?). Организаторы фототропы предлагают сделать шаг, и оказаться за вокзалом – в удивительном городке, словно замершим в петле времени, где за гофрированными заборами стоят шедевры модерна, а деревянные дома украшены готическими окнами. Стоимость участия в экскурсии - 1400 рублей. Записаться можно тут.

28 января в 10:00 – Саратов

Пивная экскурсия

В последние годы в Саратове появился ряд частных пивоварен и пабов, которые ставят свой целью развитие высокой пивной культуры в Саратове. Вот с ними вас и хотят познакомить в ходе пивной экскурсии. Вы увидите своими глазами пивное производство, узнаете, чем отличается английский паб от классического бара, поймете смысл понятия "крафтовое пиво". В каждом месте вас будут встречать сотрудники (а где-то и владельцы) пабов и пивоварен, которые болеют душой за свое дело и расскажут о тонкостях организации процесса. Стоимость участия - 750/950 рублей. Записаться можно здесь.

28 января в 19:00 – Machine Head, Октябрьская, 43

 Vanilla Sky в Machine Head

В воскресенье в Саратове пройдет концерт Vanilla Sky. Удалые итальянские поп-панки Vanilla Sky всегда славились своей любовью к России: здесь они дают большую часть своих выступлений, объедаются блинами, смотрят советские фильмы, перепевают песни из них, учат русский язык и вообще они – гораздо более русская группа, чем многие из местных. Vanilla Sky известны не только панк-каверами песен Рианны и Леди Гаги, но и исполнением нетленного хита «Звенит январская вьюга». Билет на концерт - от 800 рублей.

115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru