Афиша. Куда сходить 24-26 ноября?

В рамках своего российского тура "Танецголосзвук" ЛАУД приедут в Саратов с новым альбомом. И выступать будут уже в эту пятницу в Искре. Для тех, кто не в курсе, рассказываем. Лауд - это музыкальный коллектив из Уфы. Их музыка - это синтез, талант, который помогает выводить из зоны комфорта большое количество певцов, реперов и музыкантов со всей России. Билет - 300 рублей.

24 ноября в 22:00 – LOOK Restobar, пр. Кирова, 54

 GEOBEAT / Mike Spirit в LOOK Restobar 

А это для тех, кто любит электронную музыку и танцевать. В эту пятницу в Look приедет вечно молодой Майк Спирит — один из самых известных отечественных диджеев. За его плечами — множество выступлений не только в России, но и в Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Испании, США и Канаде. Стоимость - 300 рублей.

25 ноября в 15:00 – ЛИЕН, ул. Советская, 60

Математический флешмоб 

architect, calculating, concept

В эту субботу в Саратове состоится четвертый образовательно-развлекательный флешмоб по математике для взрослых и не только — MathCat. В этом году акция будет проходить в письменной форме. Участники соберутся в учебных аудиториях и решат математические задачи. Программная комиссия акции уже разработала авторские наборы задач четырех уровней сложности. Организаторы назвали эти работы «уровнями» или «лигами» — соответственно, «белой», «зеленой», «желтой» и «красной». Узнать подробности и зарегистрироваться на флешмоб можно тут.

25 ноября в 20:00 – Machine head, ул. Октябрьская, 43

Настя Полева в Machine head 

Вечером в субботу на сцене рок-клуба Machine head выступит легенда русского рока - Настя Полева. Она записала и выпустила 12 альбомов, снималась в фильмах Алексея Балабанова и записала дуэты с Владимиром Шахриным, Вячеславом Бутусовым, БГ, Юрием Шевчуком, Шурой Би-2. И, конечно, ее саундтрек звучит в фильме "Брат". Стоимость билетов - 600-2000 рублей.

26 ноября в 13:00 – Саратов

Экскурсия по барам

В последние годы в Саратове появился ряд частных пивоварен и пабов, которые ставят свой целью развитие высокой пивной культуры в Саратове. Вот с ними-то вас познакомят на пивной экскурсии. Вы своими глазами увидите пивное производство, узнаете, чем отличается английский паб от классического бара, поймете смысл понятия "крафтовое пиво". Организационный взнос - 750-950 рублей. Пиво включено!

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru